Сіз білмейтін қызықтар
1001582 В преддверии католического Рождества ребята написали очень красивую песню на религиозную тематику «Знала ли ты, Мария?». рождественская песня Видео

Потрясающей красоты Рождественская песня!

Карьеру и восхождение на гору успеха эта уникальная группа, исполняющая а капелла, соул и поп песни начала в 2010 году с простого проекта на одном из местных телеканалов в Техасе, США. Мы уже неоднократно писали об очень талантливых ребятах из группы Pentatonix, которые поют необычайной красоты «а капелла»: каверы на известные песни, классику или попурри из мелодий за несколько последних веков. На этот раз они превзошли все наши ожидания!

Ребята написали очень красивую песню на религиозную тематику «Знала ли ты, Мария?». Эта песня посвящена рождению Иисуса, его деяниям и роли его матери, Девы Марии, в его жизни. На самом деле, как мне кажется, даже те, кто не относит себя к каким-либо религиозным конфессиям, будут очарованы красотой этой песни. И, нужно признать, видео под клип группа Pentatonix сделала очень трогательным, нежным и совершенно духовным.

Если вам понравилось это необычайно душевное пение ребят из группы Pentatonix, пожалуйста, преподнесите это видео в подарок своим друзьям, поделитесь им, и мы уверены, никто не останется равнодушен к красоте этой мелодии.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 16

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .