Сіз білмейтін қызықтар
1002664 Невеста Мария Холланд сумела удивить на собственной свадьбе не только всех приглашённых, но и своего возлюбленного Ронни Эйдсвика. свадебная песня невесты Видео

Счастливая невеста Мария Холланд Тоссе сумела удивить на собственной свадьбе не только всех приглашённых, но и своего возлюбленного Ронни Эйдсвика. Когда она шла по проходу в Церкви Олесунн к своему жениху, то внезапно достала из-за спины микрофон и запела невероятно красивую песню. Это потрясающее пение поразило даже её отца, Чарльза Тоссе, что уж говорить о реакции изумлённого жениха.

Мария просто божественно исполнила замечательную песню «You Raise Me Up» прямо в церкви под аккомпанемент хора и оркестра. Её волшебное пение, наполнившее звуками всё святилище, до глубины души тронуло жениха. И я уверена, что не только его! Вряд ли в зале нашёлся хоть один человек, который сумел равнодушно отнестись к такому поразительному сюрпризу любящей невесты для своего будущего мужа.

Мне кажется, что песня «You Raise Me Up», выбранная невестой в качестве свадебного сюрприза своему возлюбленному, просто идеально подходит для этого торжественного момента. Слезы счастья, заблестевшие в глазах жениха, являются лучшим подтверждением того, что брак Марии и Ронни будет долгим и удачным!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 49

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .