Интересно
1002790 Интересно ли вам было бы узнать, кем были ваши далекие предки? Оказывается, это возможно сделать с помощью анализа пальцев на стопе. гадание по пальцам ног Интересное

Интересно ли вам было бы узнать, кем были ваши далекие предки? Оказывается, это возможно сделать с помощью анализа пальцев на стопе. Как известно, в результате мировой миграции населения многие национальности подверглись смешиванию. Именно поэтому если вы считаете себя, к примеру, русским, это вовсе не означает, что ваш род начался со славян.

Узнайте о своем происхождении по пальцам стопы

В результате исследований ученые выяснили, что прямое указание на принадлежность к родовым корням заложена именно в пальцах стоп.

Внимательно посмотрите на свои ноги и найдите похожий вариант на представленной картинке.

Узнайте о своем происхождении по пальцам стопы

  1. Вы — египтянин. В порядке убывания следуют первый, второй, третий, четвёртый пальцы стопы и мизинец. Владельцам египетской стопы приписывают такие черты, как мягкость и эмоциональность, романтичность и доверчивость.
  2. Вы — римлянин. Все пальцы примерно одинаковой длины. Большой палец практически равен второму, далее по убыванию, но без сильных различий: третий, четвёртый, мизинец. Натурам с римским типом стопы приписывают прямодушие, простоту характера. Людям с римской стопой присущи «упертость» и усидчивость, именно эти черты помогают им добиваться успеха.
  3. Вы — грек. Второй по счету палец длиннее большого и третьего пальца стопы. За ними в порядке убывания следуют четвёртый и мизинец. Владельцам греческого типа стопы приписывают своевольность и амбициозность, самостоятельность и целеустремленность. Существует придание, что тот в семье (жена или муж) глава, у кого «второй палец длиннее первого».
  4. Вы — немец. Большой палец на такой стопе больше всех, остальные имеют одинаковую длину. Таким людям присуще стремление к порядку и стабильности. Обладатели немецкой стопы знают чего хотят, и упорно этого добиваются.
  5. Вы — кельт. Самый большой палец на ноге — второй по счету. Кельтская кровь, текущая в вас, нередко толкает на необдуманные поступки. Главные отличия — импульсивность и упрямство. Также присутствует большая сила воли.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 196

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .