1010983 Многие из нас, когда идут в душ, с упоением отдаются отличной акустике ванной комнаты и представляют себя оперным певцом на большой сцене. собака подпевает Видео

Многие из нас, когда идут в душ, с упоением отдаются отличной акустике ванной комнаты и представляют себя оперным певцом на большой сцене. Полный зал зрителей, большой оркестр, дирижёр ждет вашей команды и море оваций… Наверное, это какое-то магическое свойство ванной, ведь если не все, то очень многие и правда любят попеть, принимая душ.

Вот и хозяин этого очаровательного щенка немецкой овчарки по кличке Максимус тоже, видимо, вообразил себя знаменитым тенором и затянул свою мелодию. Щенок лежал около душевой кабины и стойко слушал пение любимого хозяина, но в конце концов не выдержал. Его реакция заставила меня улыбнуться… Он больше не дает вклиниться своему хозяину ни на секунду, видимо, тоже поддавшись этому непонятному свойству ванной.

Как минимум, им вдвоем там очень весело. Так что если вы тоже любите петь в душе и у вас есть животные – берите их с собой. И, пожалуйста, не забудьте поделиться этим видео со своими друзьями.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 26

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .