Сіз білмейтін қызықтар
1014128 На чемпионате мира по прыжкам на акробатической дорожке акробат Кристоф Уиллертон показал такое, что не подчиняется никаким законам гравитации. акробатика Видео

Этот акробат нарушает все законы физики. Такого я еще не видела!

На чемпионате мира 2013 года по прыжкам на акробатической дорожке британский акробат Кристоф Уиллертон показал нечто такое, что не подчиняется никаким законам гравитации. Когда я смотрела его выступление, мне казалось, что он просто парит над дорожкой. Но самая удивительная часть номера ждала зрителей в самом конце, когда акробат практически с места сделал двойное сальто! Я даже не представляла, что человеческое тело способно на такое. Просто поразительная сила и ловкость!

Кристоф — 20-летний студент, который изучает биохимию в Оксфорде. Он стал первым британцем, который получил золотую медаль на Чемпионате мира по прыжкам на акробатической дорожке.

Не удивительно, что за свое невероятное выступление спортсмен получил первое место. Его талант просто поражает. Пожалуйста, поделитесь этим удивительным видео.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 50

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .