Интересно
1019584 Герой этого видео — пес по кличке Матзо. Случайно или нет, но песик опрокинул мусорку в доме и теперь сидит в ожидании нареканий. видео с собакой бигль Интересное

Герой этого видео — пес по кличке Матзо. Случайно или нет, но песик опрокинул мусорку в доме и теперь сидит в ожидании нареканий. Порицание не заставило себя ждать — серьезным голосом хозяйка спрашивает у питомца, кто это там уронил мусорное ведро. Через несколько мгновений Мелисса уже не может сдержать смех — Матзо (которого она уменьшительно зовет Мази), решает не подвергать себя моральным пыткам, а медленно начинает покидать место действия, стараясь скрыться из виду.

Вряд ли можно передать словами те эмоции, которые испытываешь при взгляде на серьезное выражение мордочки Мази. Сказать, что пес понимает, что виноват — не сказать ничего. Он не просто осознает, что набедокурил, но и абсолютно по-человечески не хочет выслушивать нелицеприятные фразы в свой адрес. Кроме того, собака решает тихо ретироваться, делая вид, что на самом деле никуда не уходит.

Теперь вы понимаете, почему хозяйка Матзо не могла оставаться серьезной, глядя на него. Виноватые животные всегда выглядят уморительно, ведь они пытаются сделать абсолютно невинные мордочки.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 13

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .