Сіз білмейтін қызықтар
1020818 В одно из заведений быстрого питания зашла молодая мама Кейси Фишер.Вслед за ней зашел бездомный мужчина, который ранее просил неподалеку милостыню. история Интересное

Эта добрая девушка, накормив завтраком бездомного, в корне изменила его жизнь!

На днях в одно из заведений быстрого питания зашла молодая мама Кейси Фишер. Вслед за ней зашел бездомный мужчина, который ранее просил неподалеку милостыню. На собранную мелочь он хотел хоть что-то купить поесть. Девушка решила помочь бедняге и купила ему кофе и пончик. При этом она даже предложила незнакомцу позавтракать вместе, на что бездомный с радостью согласился.

Эта добрая девушка, накормив завтраком бездомного, в корне изменила его жизнь!

Через некоторое время между ними завязался оживленный разговор. Кейси узнала, что ее нового знакомого зовут Крис, что он не знал своего отца, его мама умерла от рака, а сам он был наркозависимым, после чего и оказался на улице.

Они говорили очень долго, и когда Крис собрался уходить, то на прощание оставил доброй девушке записку, которую быстро чиркнул на чеке. Кейси открыла ее лишь в машине, когда собиралась уезжать домой. Написанное, потрясло ее до глубины души: «Сегодня я хотел покончить с собой, но ты заставила меня одуматься. Спасибо тебе, прекрасный человек».

Эта добрая девушка, накормив завтраком бездомного, в корне изменила его жизнь!

Не проходите мимо беды другого человека, так как, быть может, вы не только сделаете доброе дело, но и спасете своим поступком кому-нибудь жизнь.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 56

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .