Интересно
1025909 Когда эти дети открывают новый мир, их особая связь может проявляться совершенно невероятными способами, например, вот таким потрясающим общением. близнецы Видео

Сегодня врачи даже не сомневаются, что прикосновения могут помочь новорожденному победить даже смерть. Известен случай, когда мама мертворожденного ребёнка сумела вернуть его к жизни своими объятиями и прикосновениями. Мы, конечно же, говорим про Кейт Огг и её сына Джейми. Для близнецов прикосновения особенно важны, поскольку они проводят девять долгих месяцев на очень близком расстоянии друг от друга.

Когда эти дети открывают для себя новый мир, их особая связь может проявляться совершенно невероятными способами, например, вот таким потрясающим общением двух только что родившихся близнецов. Это очень особенный и удивительный момент, который очень растрогал меня.

Это поистине трогательное общение между крошечными младенцами было заснято в тот момент, когда акушерка показывает новоиспечённым родителям уникальную методику купания Сони Рошель, которая словно возвращает близнецов в утробу матери. Новорожденные младенцы так крепко держатся друг за друга в этот момент!

Наш мир кажется страшным местом для новорожденных младенцев, которые, возможно, даже не понимают, что они уже родились. Поэтому такая успокаивающая ванна словно возвращает их обратно в место, где они чувствовали себя в безопасности. Так младенцы могут лучше подготовиться к тому, что ждёт их впереди.

Такой массаж тёплыми струями воды делается в течение примерно 15 минут, но Соня Рошель предупреждает, что такой расслабляющий опыт нельзя проводить без помощи профессионалов.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 13

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .