Сіз білмейтін қызықтар
1027202 Для каждой матери горе, когда отбирают ее детей, и было бы ошибкой считать, что на животных это не распространяется. Распространяется, да еще как! видео Видео

Для каждой матери горе, когда отбирают ее детей, и было бы ошибкой считать, что на животных это не распространяется. Распространяется, да еще как! Животные любят своих малышей не меньше чем мы, люди. В качестве доказательства приведу технику безопасности: никогда не подкармливайте медвежат, какими бы милыми они не были – если рядом бродит их мама, она точно не поймет, почему детей кормят на улице. А вы видели когда-нибудь, как курица дерется с псом, отбивая своего цыпленка? Это лишь немногие доказательства самоотверженности и бесконечной материнской любви.

А у собак могут случиться и «странности» на этой почве. Известен факт, когда ирландский сеттер нашла себе мягкую игрушку, спала с ней, облизывала ее, скулила рядышком, везде таскала ее с собой. В общем вела себя как мамаша, потерявшая ребенка. А хозяевам было слишком много мороки искать породистого «мальчика» и заниматься ее беременностью.

А нашей прекрасной девочке вернули ее настоящих щенков. И, конечно, радости не было пределов. Но кульминацией стали ее слезы — слезы радости отчаявшейся души. Удивительное зрелище!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 30

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .