Сіз білмейтін қызықтар
1032841 Каждый год в штате Оклахома, США, в городе Талсе проводится конкурс ко... Интересное

Это не торт, а настоящее произведение искусства. Она делала его целых 300 часов!

Каждый год в штате Оклахома, США, в городе Талсе проводится конкурс кондитерского мастерства Oklahoma State Sugar Art Show (дословный перевод - "Шоу сахарного искусства штата Оклахома"). В этом конкурсе могут принять участие все мастера, которые не побоятся выставить свои торты на всеобщее обозрение.

Создательница торта из видеоролика, который вы сможете посмотреть ниже, Вивиан Фам, не первый раз принимала участие в этом конкурсе. В 2013 году для соревнования она создала настоящее произведение искусства, которое потребовало от нее 300 часов времени! Просто уму непостижимо! Если представить, что Вивиан не спала ни минуты, то она должна была простоять на ногах 13 дней кряду! Невероятно!

Кстати, торты на состязании в Талсе не оцениваются на вкус, а лишь на внешний вид. Именно поэтому они изготавливаются лишь из съедобных декоративных материалов. Тестяной составляющей внутри этой красоты просто нет! Но это не значит, что от шедевра нельзя отломить кусочек и попробовать.

Просто удивительно, какую тонкую работу проделала Вивиан! Не могу себе представить, сколько времени у меня бы занял хотя бы один листик для подобного творения.

А вы умеете украшать торты?

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .