1036106 Что может быть страшнее для родителя, чем потерять своего ребенка? Но ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Что может быть страшнее для родителя, чем потерять своего ребенка? Но еще хуже, когда ты сам должен решить, жить ему или умереть. И вот эта непосильная ноша легла на плечи одной супружеской пары из Англии. Их дочери поставили страшный диагноз, и ничего не могло помочь, но тут вмешалось нечто большее, чем доктора и лекарства. Вот как это было...

Франческа и Ли Мур-Уильямс - пара супругов из графства Эссекс, Соединенное Королевство. Они никогда не думали, что однажды им придется прощаться в больнице с новорожденной доченькой.

18-месячная Белла стала выглядеть больной и слабой во время совместного семейного отпуска. Родителям пришлось возвращаться домой и немедленно госпитализировать ребенка. Доктора говорили, что в мозге девочки найдены отклонения. Состояние малышки было критическим, и единственным, что поддерживало ее жизнь, был аппарат жизнеобеспечения.

Врачи диагностировали дефицит биотинидазы, очень редкое заболевание, которым страдает один из 60 000 детей. Биотин играет важную роль в углеводном обмене и регенерации клеток. В следующие недели состояние девочки настолько ухудшилось, что родители приняли крайне тяжелое решение отключить ее от аппарата. Наконец они собрались в последний раз, чтобы попрощаться с дочерью.

Ли и Франческа рыдали. Они держали руку малышки, сделали последнее фото и повернули ручку аппарата. Но через 30 секунд после отключения случилось настоящее чудо. Вот как вспоминает об этом отец: "Я сжимал ее ручонку, зная, что, возможно, этот вздох будет последним. Через какое-то время ручка Беллы поднялась, опустилась, а потом она стала сжимать мой палец!" Затем ребенок начал плакать и брыкаться - она буквально сражалась за жизнь. Врачи, бывшие рядом, тут же попытались сделать все возможное, чтобы спасти ее.

Еще одно чудо состоит в том, что Белла смогла превозмочь болезнь, которая считается неизлечимой. Благодаря правильному уходу и заботе врачей, девочка выкарабкалась. Теперь, 5 месяцев спустя, девочке становится намного лучше с каждым днем. Она уже ходит, разговаривает, и волосики успели отрасти после болезни.

Источник: youtube.com

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 35

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .