Сіз білмейтін қызықтар
1037175 Когда полицейскому из Мэдисона один за другим стали поступать звонки о... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Видео

Полицейский героически спас водителя грузовика, который потерял сознание за рулем

Когда полицейскому из Мэдисона один за другим стали поступать звонки о безответственном водителе, терроризирующем шоферов на трассе Highway 81, он тут же поехал разбираться на место.

Водитель, бывший за рулем трейлера, не отвечал ни на одно из предупреждений полиции. Но это еще не было самым страшным. Хотя свой ход машина все-таки замедлила, она легко могла выйти из под контроля и врезаться на ближайшем перекрестке. Практически в последнюю минуту полицейский, вглядевшись в окно водителя, увидел, что тот бел как простыня и совсем не владеет рулем.

Поскольку из-за состояния шофера дозваться его не могли, стражи порядка попытались замедлить машину. Однако время уже было на исходе. Вот-вот грузовик врежется в путепровод. Тогда до сих пор безучастный полицейский взял инициативу в свои руки и не хуже Чака Норриса прыгнул в идущий со скоростью 30 километров в час грузовик.

Сержант Уолт вспоминает об этом так:  "Я выпрыгнул из патрульной машины, кинулся наперерез и впрыгнул в проходивший грузовик, оттолкнув водителя и пытаясь остановить машину."

Позднее в полиции выяснилось, что у мужчины-водителя случился выброс сахара в кровь. Он страдал диабетом. К счастью, благодаря бравому офицеру все закончилось хорошо и были спасены десятки жизней...

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .