Сіз білмейтін қызықтар
1037296 Нет идеальной инструкции по воспитанию детей. Однако многие «бывалые» ... Интересное

Одним этим постом молодая мамочка поставила всех "добрых" советчиков на место. Браво!

Нет идеальной инструкции по воспитанию детей. Однако многие «бывалые» родители считают, что они уже пуд соли съели и имеют право раздавать всем новоявленным мамам свои «ценные» советы.

Констанс Холл, австралийская художница, мама двух детей и известная в определенных кругах блогер, испытала это на себе. Констанс не выдержала и решила написать на своей страничке Facebook послание о том, каково это быть матерью. Этот пост одним махом поставил назойливых советчиков на место, и за сутки ее поддержало более 185 тысяч человек!

Быть матерью итак нелегко, а тут еще бывалые мамы усугубляют ситуацию. Каждый сам воспитывает своих детей так, как считает правильным. И лезть в чужой монастырь со своим уставом совсем не обязательно!

Итак, вот что написала Констанс в ответ ярым советчикам:

Одним этим постом молодая мамочка поставила всех "добрых" советчиков на место. Браво!

"Женщина в парке, которая сидела, уткнувшись в телефон, и предоставила детям время, чтобы они могли поиграть самостоятельно, я приветствую тебя. Вопреки общественному мнению, ты не находишься на чеку 24 часа в день и не примыкаешь к той армии мам-надзирателей.

Женщина, которая решает встретиться с подругами и выпить кофе, а у самой гора немытой посуды дома, я приветствую тебя. Быть хорошей мамой, женой и просто человеком не значит, что нужно проводить вечность за уборкой дома. Посуда никуда не убежит от вас, поверьте.

Женщина, которая ожидает в клинике, когда врач выпишет ей антидепрессанты, я приветствую тебя. Послеродовая депрессия – это не заморочка родивших мамочек. Ты все еще борешься, не сидишь сложа руки, предпринимаешь действия. Или ты ее, или она тебя! Многие мамочки сталкиваются с этим, просто они не рассказывают. Ты очень сильная!

Женщина, которая не стремится как можно скорее сбросить вес после родов, я приветствую тебя. У тебя появилась новая неоплачиваемая работа, которая занимает 24 часа в сутки, и это будет длиться порядка 20 лет. Почему бы не позволить себе съесть пироженку и не послать всех тех «добрых» советчиков далеко и надолго?"

 Источник: Constance Hall

Перевод и адаптация: Маркетиум

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 20

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .