Сіз білмейтін қызықтар
1037652 Мама-львица выходит с четырьмя очаровательнейшими детенышами, которые ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Видео

Мама-львица выходит с четырьмя очаровательнейшими детенышами, которые весело бегут впереди нее. Львятки сильно любят маму, это заметно невооруженным глазом - один из них подпрыгивает, пытаясь куснуть ее за лапу, но львица рыкнула на малыша, как бы говоря: "Веди себя прилично на людях!" И вот выходит лев-отец. Его появление - это как шествие короля по красной дорожке. Благородный и прекрасный лев проплывает мимо людей, всем видом демонстрируя свое превосходство.

Детеныши пробегают вслед за львом, а один из них решил понюхать папу под хвостиком. Папа недовольно фыркнул и отошел, а львенок отпрыгнул и присел на лапки - такого папу злить нельзя. Но, грозный папа или нет, малышам пока нет до этого дела, ведь они всего лишь малыши. Донять отдыхающего в тени родителя было бы непростительным упущением. Лев, может быть, и рад бы поиграться со своим потомством, но он явно обеспокоен присутствием большого количества народа, волнуется, раскатисто рычит, показывает зубы.

 

Вот такое мило семейство африканских львов проживает в сафари-зоопарке в Сан-Диего: папа Изу, мама Ошана и их детишки, родившиеся 22 июня, - Эрнест, Эвелин, Марион и Мисс Эллен. До этого момента малыши лишь видели папу, но ни разу не вступали с ним в контакт. Очаровательные львы!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .