Сіз білмейтін қызықтар
1044822 Новый проект от студии Mode, который просмотрели уже более миллиона по... Видео

Новый проект от студии Mode, который просмотрели уже более миллиона пользователей, иллюстрирует изменения дизайна нижнего белья за последние 100 лет. На этот раз в ролике снялась американская модель и одна из самых известных ринг-гёрлз Ultimate Fighting Championship Арианна Селест, которая продемонстрировала изменения в стиле нижнего белья на протяжении столетия, начиная с 1915 года и до наших дней. Всего за три минуты Арианна успела показать более 10 нарядов. Кроме того, в съёмках также приняли участие инструктор по йоге с протезом ноги Дэниэль Орнер, модель plus size Джермани Николс и андрогинная модель Рейн Доув.

Надо сказать, что изменения в дизайне нижнего белья просто поражают. Сначала девушка предстаёт в длинных ночных рубашках и скромных комбинациях, но постепенно её наряды становятся всё более откровенными и сексуальными. Начинается всё с обычного хлопкового ромпера (1915 год) и шелкового халата с кружевной сорочкой и жемчужным ожерельем (1925). Впервые девушки показали своё тело в 1945 году: в это время появились обтягивающие сорочки, подвязки и чулки в сочетании с причёсками пин-ап.

Однако дальнейшая эволюция женского белья сильно удивила меня. Оказывается, всё, что было придумано после 60-х годов, модно и сейчас: длинные шёлковые сорочки, сексуальные ромперы и корсеты на шнуровке. Но больше всего поразил меня 2015, когда перед зрителями предстали несколько совершенно разноплановых девушек: модель plus-size, модель-трансгендер, модель с протезом и сама Арианне. Всё правильно, красота должна иметь множество воплощений!

Особенно мне понравился конец ролика, когда Арианна Селест оттолкнула ширму со словами: "Уверенность - всегда сексуальна!" А вы - уверенный в себе человек?

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .