Сіз білмейтін қызықтар
1044860 Они не выкладывали совместные фото в Instagram каждые 24 часа, не дела... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Они не выкладывали совместные фото в Instagram каждые 24 часа, не делали из своей жизни шоу "За стеклом" и оберегали свои чувства от лишних глаз. Это сделало их образцом настоящей любви для огромного количества людей. Кое-кто из них уже вошел в историю, а для некоторых все пока только начинается, но не будет преувеличением сказать, что у этих людей нам есть что почерпнуть.

1. Любовь Орлова и Григорий Александров

Он - режиссер, она - актриса. Казалось бы, что тут необычного. Однако и Орлова, И Александров оказались титанами своих эпох. Их знакомство произошло на съемках комедии "Веселые ребята", и больше они уже никогда не разлучались. В советском обществе, которое очень любило эталоны и образцы, пара, обращавшаяся всю жизнь на "вы", стала символом. Орлова снималась во всех фильмах Александрова, но при этом у нее не было ни одной сцены поцелуя. Вокруг ее личности, равно как и вокруг их союза, ходит масса легенд. И об изысканной мести некоей поклонницы мужа, о перетяжке мебели в тон ее платья и о том... что Любовь Орлова за всю их долгую жизнь не позволила себе появиться перед мужем без прически и в халате. После смерти кинозвезды режиссер прожил еще 8 лет... И они, будем думать, встретились, но уже не здесь.

2. Майя Плисецкая и Родион Щедрин

Я не знаю, существовали ли союзы ярче, чем этот. Великая балерина и легендарный композитор. Интересно, что познакомила их Лиля Брик - скандальная, сумасшедшая любовь Маяковского. За 50 лет совместной жизни между Плисецкой и Щедриным не произошло ни одной ссоры. Щедрин написал для жены огромное количество балетов, он помог ей пережить все: разрывы с коллегами, травлю в Большом, непринятие партийной номенклатурой ее искусства. Умерла Плисецкая 2 мая 2015 года.

Как сказал Родион Константинович в одном интервью после смерти жены: "Я всегда ей говорил, что она с другой планеты, возможно, теперь она улетела обратно".

3. Алла и Роберт с дочерью Екатериной

Выдающийся лирик XX века, Роберт Рождественский всю свою жизнь любил одну женщину — свою супругу Аллу Кирееву. Они познакомились в Литинституте и прожили вместе 41 год вплоть до смерти Роберта в 1994 году. Им довелось пройти в семейной жизни и нищету, и жизнь в коммунальной квартире. Но это не помешало им оставаться внимательными и нежными друг к другу. Роберт посвящал Алле стихи, каждый день признавался в любви. Дочь Катя вспоминает как уже взрослой нашла мамину записку "Робочка, если ты встанешь раньше меня, буди, я тебе сварю кашку".

4. Софи Лорен и Карло Понти

Их история похожа на легенду о Пигмалионе, который создал прекрасную статую и сам же влюбился в нее. Разница между Понти и Лорен - 22 года, они познакомились, когда будущей актрисе было всего 16, на одном из конкурсов красоты. Понти говорил, что сразу заприметил ее недюжинный потенциал. Он преподал Софи огромное количество жизненных и профессиональных уроков, избавил от неаполитанского акцента, научил одеваться и краситься, придумал псевдоним Лорен, вместо фамилии Шиколоне. Он искал для нее роли... Поэтому успех Софи Лорен - не только собственная заслуга, но и результат работы и любви ее мужа. Они прожили вместе почти 50 лет. Карло не стало в 2007 году, за семь месяцев до их золотой свадьбы.

5. Адриано Челентано и Клаудия Мори

Нашла коса на камень - вот, как можно описать эту звездную пару. Взрывные темпераменты, тем не менее, образовали один из самых крепких союзов в истории кино. Вместе они пережили даже золотую свадьбу. Челентано говорит, что если бы не Клаудиа, он не знал бы, как и жить. Клаудия была ему поддержкой и опорой, выступала в качестве его личного пиар-агента, простила короткий роман с Орнеллой Мути, за который Адриано публично извинился перед женой. Теперь они прячут свое тихое счастье на миланской вилле и стараются не повторять ошибок прошлого.

6. Федерико Феллини и Джульетта Мазина

И снова итальянцы. Великий итальянский режиссер и его муза познакомились на съемочной площадке и спустя две недели поженились. В их семье не было детей, но по их собственным словам, их детьми стали фильмы Феллини, ставшие классикой мирового кино. Ее звали и другие режиссеры, но даже профессионально она оставалась верна своему мужу и снималась только у него одного. Их история прожила 50 лет и 1 день. Потом умер Феллини.

7. Иман и Дэвид Боуи

15 знаменитых пар, чья любовь побила все рекорды

Издание The Huffington Post объявило британского музыканта Дэвида Боуи и его супругу, топ-модель 1970-х Иман, самой модной парой в мире. Но это не главное их достижение. Рокер Боуи отказывался верить в существование этого чувства до тех пор, пока не встретил ее. Знакомство произошло на именинах общего друга-парикмахера. То была любовь с первого взгляда. 24 года вместе. Их совместную жизнь можно назвать счастливой, ведь до самых последних дней жизни его окружали любящие дети и жена. Сам Боуи как-то в интервью озвучил мудрый рецепт счастливого брака: "Самое главное, никогда и ни за что не тянуть одеяло на себя."

8. Пол Ньюман и Джоан Вудворд

15 знаменитых пар, чья любовь побила все рекорды

"Счастливый брак не случается просто так, его надо создавать", — написал Пол своей невесте Джоан перед свадьбой. Вероятно, они оба поняли, что и как надо делать...

Ньюман и Вудворд встретились на съемках. За их плечами уже была построенная карьера. Вместе пара пережила испытания славой, гибель сына, профессиональный застой. Когда режиссеры стали давать Джоан от ворот поворот, Пол выучился на режиссера, чтобы снять несколько фильмов с ней. Они прожили вместе полвека. До конца своих дней Ньюман был верен, шутливо объясняя это тем, что нет необходимости бегать за гамбургерами, если дома ждет отборный стейк...

9. Шон Коннери и Мишелин Рокбрюн

В отличии от своего героя, сердцееда Джеймса Бонда, сэр Шон Коннери уже на протяжении 35 лет верен одной женщине — своей жене, французской художнице Мишелин Рокбрюн. Их х отношения основаны на доверии, и Шон не перестает восторгаться этой женщиной. Судя по тому, что она ни разу не задала ему вопросов "Куда ты идешь?" или "Куда ходил?", Мишелин - и впрямь идеальная жена для Бонда.

10. Кит Ричардс и Патти Хансен

Легендарный гитарист Rolling Stones бросил к ногам Патти все: разгульный образ жизни, славу, деньги. И зажил как обычный семьянин. Местом их встречи стал клуб Studio 54, а свидетелем на свадьбе был сам Мик Джаггер. Модель Патти Хансен была поистине верной спутницей во всех гастрольных турах, она родила ему двоих деток. Кит, в свою очередь, посвящал ей стихи и песни, помог пережить рак, сутками не отходя от ее постели. По словам женщины, именно любовь Кита вернула ее  жизни.

11. Голди Хоун и Курт Рассел

Их семья - не по-голливудски крепкая. Даже спустя 30 лет в их глазах ясно читаешь искорки: "Я тебя люблю". Ребячество? Думаю, нет, просто счастье... Каждый из них уважает другого, и именно это уважение становится ключевым в том, что этот брак не сломался. Но брак - это условно: Голди и Курт официально не женаты. Как говорят они сами: «Зачем скреплять браком то, что и так не разваливается».

12. Джефф Бриджес и Сьюзан Гэстон

Их признали одной из самых идеальных пар Голливуда. Джефф и Сьюзан познакомились более 40 лет назад на съемках «Ранчо Делюкс», где официантка Сьюзан обслуживала съемочную группу во время обедов. Бриджес был покорен ее фигурой и грацией.

Главным секретом своего счастья пара считает умение подстраиваться и понимать друг друга.

13. Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик

Сара и Мэтью познакомились на одном нью-йоркском сейшене, и это тоже была любовь с первого взгляда. Чувство юмора Джессики и ее непосредственность просто покорили мужчину. Впрочем, эти качества в ней покорили когда-то и Роберта Дауни-младшего. Оба только что пережили разрывы и нашли друг в друге то надежное пристанище, в котором зажили все раны. Дай Бог им дожить вместе до золотой свадьбы!

14. Дастин Хоффман и Лиза Готтсеген

Культовый актер Голливуда уже более 30 лет счастлив с адвокатом Лизой Готтсеген. По иронии судьбы, Дастин и Лиза встретились еще до ее рождения, когда Хоффман был музыкантом на свадьбе ее родителей. Лиза любит шутить, что услышала игру Дастина будучи в животе у матери и сразу влюбилась.

Они вместе воспитали четырех детей, справились с тяжелой болезнью Хоффмана и до сих пор не утратили романтического отношения друг к другу — недавно папарацци засняли парочку, обнимающуюся на пляже во время отдыха в Мексике.

15. Кейт Бланшет и Эндрю Аптон

Актриса и драматург встретились в 1995 году на репетиции театральной пьесы. Потом немногим меньше года пара встречалась, и они пошли к алтарю. Кейт утверждает, что Эндрю - невероятно харизматичный и обаятельный человек, который один дарит ей столько счастья, что ничего другого и не надо... Они вместе изобретают новое, воплощают в жизнь смелые задумки и да... Они счастливы и это главное!

Узнайте - что вас ожидает в любви, и какие изменения возможны в ваших отношениях - с помощью нашего удобного Любовного Гороскопа

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .