Сіз білмейтін қызықтар
1050157 Этот забавный медвежонок – детеныш панды из Тайбейского зоопарка, расп... Видео

Любознательная малышка-панда отказывается спать. Вот как отреагировала строгая мама

Этот забавный медвежонок – детеныш панды из Тайбейского зоопарка, расположенного в Тайване. Малышка по имени Юань-Зай появилась на свет 7 месяцев назад. Специалисты зоопарка несколько лет с нетерпением ждали, когда же большая панда Юань-Юань забеременеет. После трех лет ожиданий искусственное оплодотворение наконец принесло радостные результаты.

Бамбуковые медведи рождаются очень маленькими и слабыми, поэтому требуют особого ухода. Бывают случаи, когда медведицы отказываются от своих беспомощных малышей. К счастью, Юань-Зай повезло с мамой, которая ни на шаг от неё не отходит. Со дня своего рождения детеныш находится под пристальным вниманием не только работников зоопарка, но и заботливой мамы.

Юань-Зай растет настоящей непоседой и все время норовит уползти в поисках приключений. Однако Юань-Юань – не только заботливая, но и строгая мама. Посмотрите, как она реагирует на очередную попытку малышки «сбежать» на прогулку вместо дневного сна.

 

Большая неуклюжая панда нежными и аккуратными движениями возвращает детеныша на место. Вот как выглядит настоящая родительская забота, которая может служить примером даже для людей.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 28

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .