Сіз білмейтін қызықтар
1050207 Огромное количество людей во всём мире ежедневно ищут настоящую любовь... Интересное

Огромное количество людей во всём мире ежедневно ищут настоящую любовь. Все хотят найти родственную душу, своего единственного человека. Но мало кто задумывался о том, что любовь это не только наслаждение, но и ответственность. Проявлять свою любовь изо дня в день может быть невероятно сложно... Поэтому многим людям так никогда и не удаётся найти свою "настоящую любовь".

Но не эта пара! Билл и Глэдис абсолютно уверены, что нашли того, кто им нужен. И я думаю, что вы с ними согласитесь, как только узнаете историю их любви длиной в 50 лет.

Эта пара - олицетворение настоящей любви. От их истории мурашки по коже!

Вот что рассказывает Билл: "Ежедневно я просыпаюсь раньше своей любимой жены, чтобы рассчитать своё время так, чтобы иметь возможность всё время ухаживать за ней. Мне нужно успеть сделать всё до того момента, как она встанет с постели. И до того момента, как она ложится спать, я постоянно нахожусь рядом с ней. Я чищу ей зубы, помогаю принять душ, одеться и поесть, всё-всё... Но видит Бог, я считаю это огромной честью. Честью ухаживать за женщиной, которую я люблю уже 50 лет, и которая так много сделала для меня.

Эта пара - олицетворение настоящей любви. От их истории мурашки по коже!

Впервые я увидел её, когда мне было 8 лет, а в 17 влюбился по-настоящему. Когда мы начали встречаться, я приезжал на велосипеде к её дому каждый субботний день. Жила она примерно за 5 километров от моего дома, и это была единственная возможность увидеть её. По субботам Глэдис мыла голову, и я до сих пор помню запах её шампуня!

Сначала мы везде ездили на моём велосипеде, а потом у Глэд появился свой. Когда у нас появился ребёнок, она садила его на велосипедное сиденье впереди себя и мы продолжали путешествовать. Велосипеды всегда были частью нашей жизни...

Эта пара - олицетворение настоящей любви. От их истории мурашки по коже!

В 2004 году у Гладис обнаружили болезнь Альцгеймера. Так что мне пришлось снова делать специальное сиденье, но теперь уже для моей любимой жены. И мы продолжаем ездить на велосипеде, как в старые добрые времена.

Эта пара - олицетворение настоящей любви. От их истории мурашки по коже!

Билл продолжает: "Я полон решимости ухаживать за Глэдис до конца жизни, и это самая малость того, что я хочу сделать для неё!"

Эти два человека действительно нашли свою родственную душу! Их непоколебимая связь помогла им пережить множество моментов, как счастья, так и лишений. И я думаю, что им по-настоящему повезло. В болезни и в здравии, в хорошие времена и в плохие, они показывают людям отличный пример того, что любовь действительно существует!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 17

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .