Сіз білмейтін қызықтар
1050408 Каждый человек хочет иметь комфортный, уютный и современный дом с уник... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Красиво жить не запретишь: дома российских и зарубежных знаменитостей

Каждый человек хочет иметь комфортный, уютный и современный дом с уникальным интерьером. Однако далеко не все могут себе позволить купить дом своей мечты. Знаменитые и успешные люди в этом плане имеют намного больше возможностей, но каждый из них воплощает их по-своему. Оцените, насколько удачно смогли обустроить свое жилье эти знаменитости.

Кристина Агилера

Самый оригинальный дом Кристины Агилеры – особняк площадью более 1000 м2 в Беверли-Хиллз, купленный звездой у эпатажного семейства Осборнов примерно за 11 миллионов долларов.

После покупки в доме все было изменено до неузнаваемости, а на ремонтные работы ушло около года.

Внутри – множество стильных и необычных предметов интерьера в любимом гламурном стиле певицы.

Дженнифер Лопес

Калифорнийский дом Дженнифер Лопес имеет классический стиль. Романтичная атмосфера царит в каждом предмете изящного и уникального интерьера. Прекрасное место, чтобы расслабиться после шумных концертов и напряженных гастролей.

Площадь дома составляет 1540 м2. Здесь есть 9 спален, 12 ванных, гимнастический зал, игровая комната, небольшой театр, винный погреб, звукозаписывающая студия, 8 гаражей, бассейн и многое другое... Цена дома – около 10 миллионов долларов.

Практически для всех комнат предметы интерьера подобраны в теплом бежевом оттенке, а кухня – белоснежно белая.

Мел Гибсон

Ферма Мела Гибсона расположена в небольшом городке Гринвич (штат Коннектикут). Интерьер впечатляет удобством, размеренностью и первозданностью. Наверняка жить здесь – приятно и комфортно.

Во владениях актёра, режиссёра и продюсера находится 30 гектаров.

Сам дом вполне соответствует статусу знаменитого актера – здесь 15 спален и 17 ванных, а высокие потолки выполнены из сверхпрочного стекла (в некоторых комнатах их высота около 12 метров).

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Самый необычный дом звёздной пары Брэда Пита и Анджелины Джоли – их поместье во французской Ривьере, приобретенное за 35 миллионов фунтов.

К огромному дому с 25 спальнями прилагается собственное небольшое озеро, лес, ров и виноградник. Выглядит впечатляюще.

Криштиану Роналду

Молодой успешный футболист решил ни в чем себе не отказывать и купил шикарный особняк площадью 1700 м2.

Футуристический дизайн самой постройки поддержан и внутренним наполнением. Все выглядит довольно гармонично, современно и роскошно. Интерьер дома декорирован оригинальными предметами современного искусства, которые придают особую испанскую экспрессивность.

Внутри много уникальных особенностей: через центральный вход можно зайти сразу на второй этаж, где расположен роскошный холл и огромная гостиная, которая наверняка создана для приёма множества гостей. На втором этаже также расположена спальня и ванная, гардероб, бассейн и спортзал.

Синди Кроуфорд

Дом американской супермодели и актрисы Синди Кроуфорд расположен в Малибу и занимает площадь около 2400 м2. Здесь есть 3 спальни с ванными комнатами, несколько гостевых домиков, открытый бассейн и просторный офис.

Интерьер спроектирован из натуральных материалов. Большинство предметов, а также полы и мебель сделаны из дорогих пород дерева. Такие натуральные элементы создают особую уютную атмосферу.

Дима Билан

В 2014 году певец наконец переехал в загородный дом неподалёку от Москвы. Стройка длилась довольно долго, ведь певец тщательно продумывал с дизайнерами все элементы своего будущего жилья.

Выглядит стильно и комфортно. Особое место в доме занимает рояль, о котором давно мечтал певец. Также тщательно подбиралась мебель, декор и картины.

Ксения Собчак

Известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак приобрела роскошные апартаменты в латвийской Юрмале несколько лет назад.

Здесь все выполнено из экологически чистых материалов. В доме есть 5 комнат, камин, большая гардеробная и балкон с прекрасным видом на море.

В доме предполагается полное обслуживание – от уборки до машины с водителем. По словам звезды, для неё такой вариант наиболее удобен, ведь в её московской квартире даже нет кухни, так как она питается в ресторанах.

Михаил Задорнов

Известный писатель-сатирик Михаил Задорнов помимо московской квартиры также владеет домом возле Юрмалы.

Здесь практически всё сделано из дерева: сам дом, внутренние перегородки, покрытие между этажами, и даже пол. Предметы интерьера и декора также выглядят максимально натурально – они выполнены из неокрашенного дерева.

В целом дизайн довольно скромный, но уютный и комфортный.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 22

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .