Сіз білмейтін қызықтар
1051571 Часто женщины задают очень неудачные вопросы, которые только портят об... Интересное

Часто женщины задают очень неудачные вопросы, которые только портят общение с любимым мужчиной. Они ставят его в тупик или провоцируют конфликт, от чего оба в итоге проигрывают. Многие дамы даже не задумываются о том, насколько неуместны и даже глупы подобные действия.

Вот 10 вопросов, которые лучше не задавать мужчинам.

1. Это платье меня полнит?

Один из самых неудачных вопросов. Можете задавать его подруге или маме, но перед своим мужчиной не стоит таким образом демонстрировать неуверенность в себе. Мужчины любят уверенных женщин.

2. О чем ты думаешь?

В большинстве случаев вы не получите на подобный вопрос правдивого ответа. Чаще всего это будет просто: «Да ни о чем». Это не значит, что мужчина врет, просто он не считает нужным делиться некоторыми личными мыслями. Возможно, он и правда ни о чем не думает, или мимолетных мыслей было несколько, причем не особо важных, поэтому смысла ими делиться тоже нет. А если женщина продолжит допрос на эту тему, то наверняка получит в ответ недовольство и злобное ворчание. Разве вам это нужно?

3. Если бы меня у тебя не было, кого из моих подруг ты бы выбрал?

Этот вопрос – один из лидеров рейтинга самых неуместных. Причем понятно, что женщина хочет услышать что-то вроде: «Что ты любимая, мне нужна только ты». Но далеко не все мужчины об этом догадываются и отвечают на вопрос по-другому. В результате женщина начинает его обвинять и получает очередной конфликт на ровном месте, не задумываясь, что она сама спровоцировала разговор на эту тему.

4. Сколько детей ты хочешь?

Этот разговор уместен только в уже продолжительных серьезных отношениях, когда пара собирается пожениться или уже поженилась. На начальном этапе отношений не стоит торопить события. Просто наслаждайтесь возможностью быть вместе, и вскоре он сам заговорит о помолвке и детях.

5. Если я умру, ты найдешь себе другую?

Этот вопрос вообще следует вычеркнуть из списка возможных. Он не просто неуместный, но и достаточно глупый. Вы ставите мужчину в непредвиденные условия – многие люди просто не могут предусмотреть свое поведение в критической ситуации. Ведь даже вы не знаете точно, как поведете себя после какого-то трагического события. Говорить об этом просто не имеет смысла.

6. Можно мне пойти с тобой к твоим друзьям?

Если мужчина собирается сходить куда-то с друзьями, то вряд ли женское присутствие там будет уместно. Вы ведь не возьмете его с собой, когда пойдете к подружке посплетничать за чашкой кофе. Дайте ему немного времени на друзей, в этом нет ничего плохого.

7. Она тебе нравится?

Ещё один вопрос, который может спровоцировать конфликт на пустом месте. Даже если мимо прошла красивая женщина, любой мужчина отреагирует на это. Это нормальная реакция, которая длится пару секунд. Не стоит заострять на этом внимание и устраивать сцену ревности, демонстрируя свою неуверенность.

8. Сколько девушек у тебя было?

Неужели вы правда хотите это знать? И для чего ворошить прошлое? Живите сегодняшним днем и цените отношения, которые есть сейчас. Не стоит провоцировать воспоминания о других.

9. Кого ты больше любишь — маму или меня?

Такой вопрос просто выходит за рамки логики. Как можно сравнивать два типа совершенно разных отношений: ребенка (в данном случае вашего мужчину) с матерью и мужчины с любимой женщиной? Никогда не задавайте подобные вопросы. Это просто глупо.

10. Ты правда меня любишь?

Еще один неуместный вопрос. Если ему захочется, он и сам это скажет, без расспросов, и это будет намного более ценно. Делайте все, что он был счастлив с вами, и будете часто слышать такие слова.

Будьте мудрее. Не задавайте вопросов, которые приводят мужчин в замешательство. Лучше станьте ему хорошим собеседником, с которым он может доверительно поболтать обо всем. Тогда вы почувствуете, что ваши отношения гармоничны, и вам останется только наслаждаться счастьем без лишних вопросов.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 14

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .