Сіз білмейтін қызықтар
1055799 Как вы уже поняли, речь пойдет о песне, без которой не наступает Новый... Видео

Озвучка песни для "Ну погоди". Это не просто талантливо, это великолепно!

Как вы уже поняли, речь пойдет о песне, без которой не наступает Новый Год в мультфильмах. Мультфильм "Ну погоди!" знают и любят все. Но еще интереснее заглянуть за кулисы и увидеть, как все было на самом деле. Обычно режиссер Вячеслав Котеночкин не заказывал музыку к своей работе. Для поэта Юрия Энтина и композитора Геннадия Гладкова стало полнейшей неожиданностью просьба сочинить новогоднюю песню. Поскольку режиссер всегда заранее расписывал весь фильм по кадрам, песня должна была  длиться ровно одну минуту 38 секунд! Но для гениальных актеров нет ничего невозможного. Папанов и Румянова записывали песню с секундомером в руках.

То, как каждый из них работает - виртуозно и недостижимо для большинства сегодняшних звезд. Кажется, не было бы их - не получилась бы песня, да и мультфильм не стал бы настолько популярным.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .