Сіз білмейтін қызықтар
1058026 О мужской «внимательности» ходят легенды, и знаменитое «Что брови выщи... Видео

Есть ли границы мужской невнимательности? На этот вопрос нашли ответ "Уральские Пельмени"!

О мужской «внимательности» ходят легенды, и знаменитое «Что брови выщипала?» иногда перерастает из анекдота в реальность. Но дорогие женщины и девушки, когда ваши спуники не проявляют должной придирчивости к той или иной детали одежды – расслабьтесь и успокойтесь. Ведь по сути дела, это исключительно женская черта. Всматриваться в то, насколько браслет и сумочка сочетаются по цвету и стилю (!) мужчины и не хотят, и не могут. Гораздо хуже, если они всерьез этим увлекаются. Метросексуал-муж, это как-то… Не по-мужски однозначно. Так что лучше пусть с охапками роз в окна лазят и сумки тяжелые носят. Справедливости ради приведем такой пример мужской невнимательности во благо:

Приходит беременная жена с мужем из магазина, раздеваются в прихожей. Она пыхтит и причитает, что устала. Он спрашивает, мол, отчего? Да вот, говорит, ходить устала, раздеться тяжело за двоих ведь гуляю, да и весу во мне уже. Он (абсолютно искренне):

"Да перестань! Набрала-то три лишних килограмма всего!"

Жена оторопела. Какие ТРИ кг?! Их не три, их тринадцать!

А он (все так же искренне):

"Чё обманываешь?!"

 

Так что милые дамы, подумайте, надо ли оно вам? Ведь между мужской «внимательностей» и мужским «вниманием» есть огромная разница!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .