Сіз білмейтін қызықтар
1060998 Еврейские женщины славились красотой с давних времен. Среди них можно ... Интересное

Еврейские женщины славились красотой с давних времен. Среди них можно встретить и жгучих брюнеток, и ослепительных блондинок, и очаровательных шатенок. В их глубоких глазах таится вековая мудрость, а в делах они проявляют острый ум и сильный характер. А еще многие из них добиваются мировой известности.

Мы приглашаем вас в галерею прекрасных образов представительниц этой национальности со всей планеты.

Вайнона Райдер, 43 года. Ее отец был евреем, она родилась с фамилией Горовиц. Талантливая актриса уже 25 лет в киноиндустрии.

Элизабет Бэнкс, 41 год. Родилась в еврейской семье, перешла в иудаизм в 2003 году, когда стала женой продюсера Макса Хандельмана. Яркая комедийная актриса, которая не боится быть смешной.

Эмми Россам, 28 лет. Американская актриса еврейского происхождения. Снимается с 1997 года, а наибольшее признание Эмми получила после фильма "Таинственная река".

Кейт Хадсон, 36 лет. Популярная актриса, дочь Голди Хоун. За роль Кассандры в музыкальном телесериале Glee была номинирована на "Оскар".

Лилли Пальмер, известная актриса Голливуда 1940-1960 гг. Лилли - дочь немецкого еврея (врача) и австрийской еврейской театральной актрисы.

Галь Гадот, 30 лет. Коренная еврейка, израильская актриса, получившая роль чудо-женщины в экранизации комиксов DC Comics.

Гвинет Пэлтроу, 42 года. Успешная американская актриса, обладательница премии "Оскар" за роль в к/ф "Влюбленный Шекспир". Ее отец происходит из российских евреев.

Хеди Ламарр, популярная в 1930—1940-е годы актриса кино и талантливый изобретатель. Мать Хеди — пианистка из еврейской буржуазии, а отец — директор банка.

Мишель Трахтенберг, 29 лет. Мать актрисы - русская еврейская иммигрантка, а бабушки и дедушки по материнской линии живут в Израиле. 

Элина Авраамовна Быстрицкая, 87 лет. Легендарная актриса, красивейшая женщина ушедшего столетия родилась в семье евреев: мать — больничный повар, отец — военный врач-инфекционист.

Знаменитая балерина Майя Плисецкая родилась в 1925 году в еврейской семье.

Мила Кунис, 31 год. Настоящее имя актрисы — Милена Марковна. Она родилась в еврейской семье, а когда ей было 7 лет, семья мигрировала из СССР в Лос-Анжелес.

Натали Портман, 34 года. Актриса родилась в Иерусалиме, училась в еврейской школе, а после окончания Гарварда продолжила обучение в Еврейском университете.

Ева Грин, 35 лет. Французская киноактриса с еврейскими корнями, начинала свою карьеру в театре.

Миа воспитывалась в еврейской семье, отец — журналист, мать — учительница. Стала известна после съемок в американских сериалах.

20 знаменитых еврейских красавиц со всей планеты

img

Рэйчел Вайс, 45 лет. Отец актрисы — венгерский еврей, а мама Рейчел имеет выдающихся еврейских предков. Вайс получила премию "Оскар" за роль в фильме "Преданный садовник".

Мелани Лоран, 32 года. Французская актриса родилась в 1983 году в еврейской семье: мать — преподаватель-хореограф, а отец — актер.

Тамара Гвердцители, 53 года. Знаменитая певица происходит из древнего грузинского дворянского рода по отцу, а ее мать — еврейка, учительница русского языка.

Скарлетт Йоханссон, 30 лет. Мать Скарлетт родом из еврейской семьи Ашкенази, а сама актриса считает себя еврейкой, но празднует и Рождество, и Хануку.

Элизабет Тейлор. Отец легендарной актрисы имел еврейские корни. С самых ранних лет она была популярна, а потом стала одной из величайших актрис Голливуда.

20 знаменитых еврейских красавиц со всей планеты

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 48

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .