Сіз білмейтін қызықтар
1064318 Мы уже видели, как итальянцы дегустируют русские новогодние блюда . Те... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Видео

Мы уже видели, как итальянцы дегустируют русские новогодние блюда . Теперь же в преддверие международного женского дня они поделились тем, что думают о русских женщинах. И, как оказалось, дай им волю, они найдут, что сказать. Особенно если предстоит вести беседу о наших соотечественницах.

На вопрос, какая она, русская женщина, были даны следующие ответы: "стройная, высокая, блондинка с голубыми глазами" или "брюнетка, с пронзительным взглядом в сердце", "одета очень легко, зимой одевается, как летом", "с ногами от ушей".

Итальянцы признались, что многие русские девушки "милые и приятные", "образованные - они же все инженеры", "хрупкие - тронешь и сломаешь".

Также итальянцы поздравили русских женщин с наступающим 8 марта.

Как оказалось, изначально у них было совершенно другое мнение, но когда итальянцы пообщались с русскими девушками, они были приятно удивлены. Что не говорите, а есть что-то в русских девушках!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 23

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .