Сіз білмейтін қызықтар
1065805 Дети политиков всегда находятся под пристальным вниманием СМИ и народа... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Дети политиков всегда находятся под пристальным вниманием СМИ и народа. Если бог наградил общественного деятеля дочерью, ее, скорее всего, будут оценивать особенно пристально: на предмет и успешности, и красоты, и поведения в обществе.

Иванка и Тиффани Трамп

Старшей дочери Дональда Трампа - Иванке - 34 года. Она с детства находится под пристальным вниманием СМИ, Мечтала о карьере модели. В 1997 году Иванку заметили на обложке глянцевого журнала для девочек-подростков, затем последовали другие фотосессии и модные дефиле.

Взрослея, Иванка охладела к этому занятию, а затем и вовсе ушла с головой в бизнес и писательство. Заняла пост вице-президента Trump Organization. Сейчас замужем, воспитывает двоих детей, ждет третьего, но это не мешает ей помогать отцу. С тех пор как Трамп-старший ввязался в предвыборную гонку, Иванка разъезжает с ним по штатам.

Тиффани - сводная сестра Иванки, ей 22 года. Она обладает миловидной внешностью и документирует свои будни в соцсетях.

У Тиффани более 85 тысяч подисчиков в Инстаграм, хотя пока она отличилась лишь тем, что изучает социологию в Пенсильванском университете.

Малия и Саша Обама

«Первым детям» США не разрешается пользоваться соцсетями, но СМИ регулярно отслеживают их выходы в свет. Девочки подрастают (Малие — 17, а Саше — 14), и многим интересно, что из них получится. Сестры учатся в частной школе Sidwell Friends в Вашингтоне, федеральный округ Колумбия.

В 2015 году The New York Post назвала старшую сестру «восходящей иконой стиля». Малия стала объектом пристального внимания модных журналов и фэшн-блогеров. Так, ей посвящен целый блог Malia Obama Is Gorgeous («Малия Обама великолепна»), в котором регулярно публикуются фотографии девушки в различных нарядах.

В 2014 году обе дочери вошли в рейтинг самых влиятельных подростков в мире, разделив четвертое место в топ-листе.

Гульнара Каримова

Дети президента Узбекистана Ислама Каримова — из самых старших в списке «папиных дочек»: Гульнаре — 43, Лоле — 39. Младшая — известный в стране филантроп, но «вики-биография» старшей намного сложнее. Гульнару, согласно данным ресурса, даже считали возможной преемницей своего отца на посту президента страны, однако после 2013 года у нее возникли трения с отцом и она стала стремительно утрачивать политическое влияние.

Лейла Алиева

30-летняя Лейла — старшая дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева и внучка Гейдара Алиева (предыдущего главы государства). А еще главный редактор глянцевого журнала «Баку», вице-президент Фонда Гейдара Алиева, председатель Азербайджанской молодежной организации России, учредитель IDEA — «Инициативы международного диалога по охране окружающей среды».

У Алиевой трое детей: двое сыновей — Али и Микаил, приемная дочь Амина. С мужем, вице-президентом компании Crocus Group и музыкантом Эмином Агаларовым, Лейла развелась.

Барбара Берлускони

31-летняя Барбара, дочь Сильвио Берлускони, входит в состав директоров FinInvest, вице-президент футбольного клуба «Милан».

Как только девушке исполнилось 16, СМИ не устают следить за ее личной жизнью: а именно романы со знаменитыми футболистами. Сейчас Барбара воспитывает двоих сыновей от брака с бизнесменом Джорджио Валагуцца.

Согласно Википедии, Барбара находится в близкой дружбе с дочками президента России Владимира Путина, Марией и Екатериной.

Дженна Буш-Хагер

Дочери 43-го президента США Джорджа Буша и Лоры Буш 34 года. Замужем с 2008 года, растит двоих детей.

Удивительно, что за жизнью Дженны пристально наблюдают более 190 тысяч подписчиков в Инстаграм. Немало, учитывая, что девушка особо ничем не прославилась.

Фрэнсис Эбботт

Еще совсем недавно редкое издание прессы Австралии обходился без новостей о семье премьер-министра страны Тони Эбботта (он покинул пост в сентябре 2015 года).

У политика три дочери, но почему-то любимицей СМИ стала средняя, Фрэнсис. Заголовки о ней обычно выдержаны в лучших традициях бабушек у подъезда: «Фрэнсис Эбботт сфотографировали с сигаретой в руке! А папа знает?».

Марьям Наваз

Твиттер 42-летней Марьям, дочери действующего премьер-министра Пакистана, читают 1,71 миллиона человек. Она, бесспорно, одна из самых знаменитых женщин страны.

Отучившись в университете Пенджаба по специальности «английская литература», Наваз занялась политикой. Отвечает за реализацию разработанной премьером программы поддержки талантливой молодежи.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .