Сіз білмейтін қызықтар
1065810 Владимир бодро поднимался по лестнице, но... А потом прыгнул вниз... И... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Видео

Сумасшедшее выступление эмигранта из России на британском шоу талантов

Владимир бодро поднимался по лестнице, но... А потом прыгнул вниз... И снова неудачно. Но почему-то все вокруг смеются и даже хлопают в ладоши. Что происходит? Все отлично! Это просто такой номер.

В начале мая в сети появилось видео, которое собрало уже около 3,5 миллионов просмотров. В этом сюжете актер оригинального жанра Владимир Георгиевский показал весьма необычное представление, которое можно назвать неким синтезом клоунады и акробатики.

Когда эмигрант из России вышел и представился, все ожидали какого-то типичного номера с шутками. Но во время его выступления зал охал и ахал, наблюдая за невероятным действом. Каждое его движение заставляло зрителей и судей вздрагивать и смеяться одновременно. К слову, строгие члены жюри, которых уже не так легко удивить, хватались за головы и переживали за отчаянного трюкача.

 

Вероятно, бурные овации после этого номера были вызваны не только его комичностью, а были еще своего рода вздохом облегчения, что с «невезучим» Владимиром ничего плохого не стряслось. А вы как думаете?

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 20

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .