Сіз білмейтін қызықтар
1066235 Секс – неотъемлемая часть жизни любой пары. Однако многие женщины, впе... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Вот что должен делать мужчина, чтобы быть лучшим в постели. Ответы женщин

Секс – неотъемлемая часть жизни любой пары. Однако многие женщины, впервые оказавшись в постели с любимым, боятся, что произойдет как минимум несколько неприятных вещей. Например, всё пройдет слишком быстро или ей не удастся получить удовольствие. При этом многие мужчины всегда собой довольны и даже не представляют, что женщине могло что-то не понравиться. Конечно, мужчинам особенно тяжело признавать свои ошибки, но если вы действительно хотите стать лучшим любовником и сделать свою женщину счастливой, самое время научиться этим простым вещам.

Вот что хотят получить от мужчины женщины, согласно опросу, проведенному среди 100 участниц в возрасте от 19 до 50 лет.

Несколько советов, которые пригодятся мужчинам.

1. Прелюдия – важное начало

Прекратите пропускать или сокращать время предварительных ласк! Более 80% женщин отметили, что прелюдия – очень важная часть интимной близости. Нежные объятия, поцелуи, ласки груди, шеи и других эрогенных зон помогут быстрее возбудить женщину и доставят ей удовольствие. Многие мужчины стараются сократить эту часть близости, и совершенно зря.

2. Хорошая физическая форма

90% женщин считают физическую форму партнера очень важным фактором. Это касается выносливости – мужчина должен иметь достаточно сил и энергии, чтобы не уставать в постели слишком быстро. При этом вовсе необязательно повторять несколько актов – так считают 32% женщин, однако 33% заявили, что важно, чтобы мужчина мог задержать свой оргазм, чтобы акт не длился слишком мало.

3. Контролируйте ситуацию и придавайте процессу остроты

Большинство женщин (95%) хотят, чтобы мужчина доминировал в постели и делал секс интересным, а не ограничивался стандартными позами и действиями. Можно не только разнообразить выбор поз, но и менять темп/ритм во время секса.

4. Легкая грубость

75% женщин выразили мнений, что мужчина, контролируя процесс, может быть слегка грубым в некоторые моменты. Главное помнить, что это должна быть очень легкая грубость.

5. Непристойные слова

Мужчинам стоит быть осторожными с подобными выражениями, так как только 53% женщин сказали, что для них не имеет значения, говорят ли им подобные фразы или нет. Если вы всё-таки любите разбавить игры в постели парочкой острых фраз, лучше используйте минимально непристойные, например, «ты такая горячая» и т.д.

6. Доводите женщину до оргазма

73% женщин сказали, что для них очень важно получить во время секса оргазм. Конечно, так и должно быть, но некоторые мужчины об этом забывают, так что лучше лишний раз напомнить.

7. Знайте, когда остановиться, если оргазма достигнуть не получается

Женский организм полон неожиданностей. Иногда оргазм бывает получить очень сложно, даже если мужчина всё делает правильно. Обратите внимание, что 89% женщин сказали, что для них важно, чтобы мужчина смог почувствовать тот момент, когда надо остановиться и перестать пытаться довести партнершу до оргазма. Конечно, нужно постараться, но если старания длятся слишком долго, это уже не приносит удовольствия женщине.

8. Объятия после

Существует стереотип, что женщинам хочется объятий и внимания после секса. Однако это не всегда так. Следите за реакцией своей партнерши. Только несколько из опрошенных заявили, что им важны объятия после секса, а некоторым они и правда необходимы.

9. Обращайте внимание на её реакцию

84% женщин сказали, что для них очень важно, чтобы мужчина умел быстро отреагировать, увидев реакцию женщины (устную или невербальную, при помощи сигналов тела). При этом многие мужчины даже не обращают внимания на реакцию партнерши и просто делают то, что привыкли или то, что им нравится. Не будьте эгоистами, учитесь видеть сигналы своей женщины и менять поведение.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 95

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .