Сіз білмейтін қызықтар
1068518 С недавних пор на правоохранительные органы в США льется много негатив... Интересное

С недавних пор на правоохранительные органы в США льется много негативных отзывов и комментариев. В ответ на них офицер Бриттани Биэд Хилтон (Brittany Beard Hilton) опубликовала этот снимок на страничке в Facebook. Она и не предполагала, что этим фото поделятся более 100 тысяч человек.

Взгляните на этот снимок. Он облетел Интернет по одной простой, но очень важной причине...

На первый взгляд, это самый обыкновенный снимок.

Бриттани прокомментировала его так: "Вы видите здесь двух улыбающихся полицейских. Но это далеко не всё. Мы - муж и жена, родители четырех прелестных дочурок, мы дети своих родителей, мы брат и сестра, внук и внучка, племянник и племянница. Стивен еще и ветеран войны. И у нас немало друзей".

Взгляните на этот снимок. Он облетел Интернет по одной простой, но очень важной причине...

"Прежде чем вы выразите свои негативные комментарии и соберетесь грести всех полицейских под одну гребенку, вспомните, что мы все очень и очень разные. Каждый день мы подвергаем наши жизни опасности, нас ранят и убивают за то, что мы защищаем других. Вы выражаете свое мнение и идете против правоохранительных органов, когда мы рискуем своими жизнями!"

Взгляните на этот снимок. Он облетел Интернет по одной простой, но очень важной причине...

"Этот снимок был сделан в день благодарения. Вместо того, чтобы посвятить время семье, мы с мужем решили выйти на службу, чтобы защитить спокойствие населения. Думайте, прежде чем вы что-то говорите. Не бросайте слова на ветер".

Этот снимок напоминает всем нам, что в правоохранительных органах служат смелые и сострадательные люди. Радует, что столько людей поделились им!

Источник: Brittany Beard Hilton

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 29

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .