Сіз білмейтін қызықтар
1068532 Львы – хищные, свирепые, но в то же время очень великодушные, справедл... Видео

Львица устроила взбучку своему благоверному, который напал на смотрителя. Вот это женщина!

Львы – хищные, свирепые, но в то же время очень великодушные, справедливые и мудрые животные. А львицы – мудры и справедливы вдвойне, что свойственно их женской натуре. И хотя обыкновенно они – королевы при своем короле, но когда король начинает не по-детски зарываться, королеве как истинной леди становится стыдно и она осаждает супруга со всей августейшей мощью.

Такие случаи - не редкость, и они только доказывают тот факт, что и у животных есть душа. Так, например в одном из заповедников львица, убив обезьяну, стала ухаживать за ее малышом-сиротой, оберегая ото льва и прочих жителей прайда. А вот в этой истории львица помогла утихомирить мужа-дебошира, который вздумал кидаться на работников зоопарка. Она его прижала и увела подальше, чтобы мужчины могли безопасно уйти.

Ну как тут, спрашивается, не восхититься умом и благородством этой большой кошки? Видимо, она чувствовала, что эти люди заботятся о них, помогают им. А вот царь зверей помножить два на два не смог. Увы!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 13

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .