Сіз білмейтін қызықтар
1068566 Настала осень, а это значит, что мамам и бабушкам надо быть очень бдит... Видео

Малыш прячется в луже от бабушки. Без улыбки смотреть невозможно!

Настала осень, а это значит, что мамам и бабушкам надо быть очень бдительными! Почему? Да потому, что ни один нормальный ребёнок не откажется от этого упоительного осеннего развлечения: беготни по лужам! Вот и жителей Ростова-на-Дону уже успело развеселить утреннее зрелище того, как пожилая женщина пыталась вытащить из лужи своего резвящегося внука. Очевидцы с удовольствием запечатлели мальчика 3-4 лет, который без устали носился по огромной луже.

Видно, что сначала бабушка малыша пыталась заставить его выйти из воды, однако кто ж на его месте послушался бы?! Гораздо интереснее бегать в резиновых сапожках по воде туда и обратно, прыгать по луже и брызгать на любимую бабулю. Тем более, что зайти в лужу она никак не может, поскольку её легкая и промокаемая обувь для этого совсем не подходит.

Убедившись в том, что бабушка в воду лезть не собирается, мальчик начал её поддразнивать. Он то выбегает из лужи, то возвращается обратно в воду. Но это ещё не всё! Вскоре он окунается в лужу целиком и начинает радостно барахтаться в воде! Ну какая бабушка это выдержит? Вот и эта разгневанная пенсионерка, не выдержав, зашла в воду прямо в туфлях, схватила ребёнка в охапку и унесла домой воспитывать.

Терпению этой бабули можно позавидовать! Другая на её месте просто не пустила бы ребёнка в лужу, а она сумела вытерпеть даже несколько минут этого любимого осеннего развлечения всех детей! Бабуля молодец!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 26

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .