Сіз білмейтін қызықтар
1069582 Рождение близнецов – это и двойная ответственность, и двойные хлопоты,... Интересное

10 знаменитостей, воспитывающих близнецов

Рождение близнецов – это и двойная ответственность, и двойные хлопоты, но и счастье, помноженное на два. Чаще всего близнецы рождаются у афроамериканцев, и совсем редко – у азиатов. Максимальная возможность у женщины родить близнецов в 40 лет, затем она потихоньку падает. Может быть, именно поэтому у звездных мам так много близняшек?

1. Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Рождение девочек-близняшек Сары Джессики Паркер и Мэттью Бродерика было непростым. Слухи о суррогатной матери, ореол тайны и пристальное внимание папарацци. Но теперь, 6 лет спустя, близняшек Марион и Табиту часто можно увидеть на детских площадках Манхэттена.

 2. Холли Хантер и Гордон Макдональд

Холли Хантер была по всем меркам старородящей. Ей было 47 лет, когда она родила мальчиков Клода и Пресса. Но многого сказать о них нельзя. И актриса, и ее муж, британский актер Гордон Макдональд, ведут очень замкнутую жизнь и тщательно оберегают сыновей от прессы.

 3. Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Певица Мэрайя Кэри и Ник Кэннон долго скрывали от поклонников подробности беременности, и только за несколько месяцев до родов проговорились про близнецов на традиционном рождественском концерте у Обамы. Вот так, как говорится держи язык за зубами.

 4. Марсия Кросс и Том Махоуни

Еще одна звезда "Отчаянных домохозяек" предала широкой огласке свою историю с ЭКО, позволившим ей стать матерью в возрасте 44 лет.

 5. Джули Боуэн и Скотт Филлипс

Звезда комедийного сериала «Американская семейка» Джули Боуэн отточила мастерство «синхронного грудного вскармливания» благодаря  близнецам Джону и Гасу. Она даже была готова поделиться видео и фото-подтверждениями с поклонниками в эфире американского ТВ, но продюсеры в последний момент испугались.

 6. Селин Дион и Рене Анджелил

Еще одну историю ЭКО со счастливым концом могут рассказать в семье канадской певицы Селин Дион. Мальчики Нельсон и Эдди появились у тогда 43-летней поп-дивы и ее мужа Рене Анджелила после шести неудачных попыток. С тех пор супруги называют своих сыновей не иначе как «чудом».

 7. Джулия Робертс и Дэнни Модер

Одна из самых высокооплачиваемых актрис планеты, знаменитая «Красотка» впервые стала мамой в 37 лет. Сюрприз ее и мужа на первом же УЗИ— с тех пор мальчик Финн и девочка Хейзел, а также подоспевший к ним через три года брат Генри, неразлучны.

 8. Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Дочка и сын Джей Ло и Марка Энтони с первых месяцев стали любимцами фотографов, да и модные дизайнеры не могли устоять перед их очарованием. Легендарная рекламная кампания Gucci kids, в которой Макс и Эмма снялись в стильных обновках от Фриды Джаннини, стала настоящим хитом журналов.

 9. Анджелина Джоли и Брэд Питт

Их детям давно потеряли счет, но эти двое бесконечно счастливы вместе. И Анджелине Джоли с Брэдом Питтом довелось однажды испытать двойное счастье в родильной палате. Близнецы Вивьен Маршелин и Нокс Леон появились на свет в июле 2008 года.

 10. Рики Мартин

Знойный латиноамериканец, долгое время скрывавший свою сексуальную ориентацию, стал отцом близнецов тоже в 2008 году. Две мини-копии Рики — сыновья Маттео и Валентино — появились на свет с помощью суррогатной матери и с тех пор являются самой большой гордостью звездного отца.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .