Сіз білмейтін қызықтар
1069589 Женщина из Австралии, у которой обнаружили редкий тип рака груди, поде... Полезное

У неё нашли редкий тип рака груди с нестандартными симптомами. Предупреждение всем женщинам!

Женщина из Австралии, у которой обнаружили редкий тип рака груди, поделилась фотографией, где видны необычные симптомы. Она призывает всех женщин обратить внимание на них и поделиться с другими – это может спасти чью-то жизнь!

Сегодня мы довольно часто слышим, что у кого-то обнаружили рак, но надеемся, что с нами этого не случится. Осторожность и внимательность к своему здоровью в этом деле могут оказаться решающим фактором.

Особенно коварным для женщин является рак груди. Вот почему многие издания публикуют его симптомы и призывают женщин вовремя проходить обследования, если они обнаруживают странные уплотнения и узелки в груди. Однако не все типы рака молочной железы имеют одинаковые симптомы!

У Кайли Армстронг из Австралии недавно обнаружили редкий тип рака груди. Женщина хочет поделиться своими знаниями со всеми, чтобы предостеречь других.

Вот её фотография и пост из Фейсбук.

Кайли говорит:

«Пожалуйста, внимательно посмотрите на это фото.

Эти 3 малозаметные ямочки в нижней части груди – признак рака груди!

Вот как выглядит мой рак груди.

Я не чувствовала никаких уплотнений и узелков.

Врач также не обнаружила узелков.

Но она выслушала меня и сказала, что моя грудь выглядит необычно по сравнению с нормой. Когда на осмотре я подняла руку, она увидела еле заметные впадинки на нижней части груди.

Врач отправила меня на маммограмму, чтобы всё проверить. Но и здесь специалисты не смогли дать уверенный ответ, поэтому меня отправили на УЗИ.

Только во время УЗИ нашли рак, который находился глубоко в груди, рядом с мышцей.

Эти 3 ямочки полностью перевернули мою жизнь и жизнь моей семьи.

Мы все были шокированы и поражены. Мы очень эмоциональные, но иногда мы стараемся прятать эмоции, делаем вид, будто все нормально, стараемся искать информацию, изучаем тесты, иногда плачем, но стараемся жить нормальной жизнью.

Мы огорчены и сердиты.

У нас больше вопросов, чем ответов.

Мы стараемся изо всех сил с этим всем справиться.

Звонки и смс иногда помогают мне, мужу и детям, а иногда заставляют расплакаться.

Я хочу поделиться этим, потому что хочу донести всем, что рак груди не всегда выражается в узелках, как мы привыкли это слышать.

Пожалуйста, обращайтесь к своему лечащему врачу сразу, как только вы заметите любые изменения внутри груди или на её поверхности. Это может спасти вашу жизнь!

Пожалуйста, поделитесь этим постом, чтобы как можно больше женщин знали об этом».

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 27

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .