Сіз білмейтін қызықтар
1069600 Стильные, элегантные, шикарные женщины - это не сверхлюди, просто они ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Полезное

14 привычек шикарных женщин, которые помогают выглядеть безупречно

Стильные, элегантные, шикарные женщины - это не сверхлюди, просто они знают несколько секретов. Если вы не видите, как они ходят в колготках со стрелками или на неудобных каблуках, это не значит, что с ними такого не бывает. Они просто знают, что с этим делать.

У этих женщин есть свои привычки и ритуалы, которые помогают им выглядеть стильно и изысканно каждый день. И не совсем обязательно при этом иметь огромный гардероб и мешок денег. Истинный стиль начинается еще дома, когда вы встаете с постели.

Каким же привычкам следуют стильные женщины, чтобы выглядеть на все 100?

1. Одевайтесь согласно случаю. Банально, но выглядеть стильно – значит выглядеть в соответствии с мероприятием, погодой, ситуацией. Все зависит от того, куда вы идете, зачем и с кем. Всему свое время и место. Не стоит надевать блузку с откровенным декольте на собеседование. Не думайте, что вы впечатлите кого-то своим образом, скорее наоборот.

2. Выбирайте аксессуары с умом. Стильные женщины во всем знают меру. Еще Коко Шанель рекомендовала женщинам не переусердствовать и снимать с себя последний аксессуар. Наверняка он в вашем образе лишний.

3. Никогда не лежите в постели в «хорошей» одежде. Если хотите поваляться на кровати, смените шелковое платье на домашнюю одежду.

4. Планируйте с вечера, что наденете завтра. Простейшее правило, которым пренебрегают многие женщины. Стильный образ гораздо сложнее создать, если одеваться за 10 минут до выхода из дома. Продумайте наряд с вечера, чтобы не бегать с утра в панике по квартире.

5. Надевайте только то, что вам подходит по размеру. Даже у самых стильных женщин есть юбка, в которую они мечтают вот-вот влезть. Как бы вам не нравилась одежда на размер или два меньше, забудьте о ней.

6. Предоставьте себе достаточно времени на подготовку. Это значит проснуться вовремя, чтобы спокойно одеться, сделать прическу, нанести макияж, добавить к образу стильный аксессуар, о которых мы часто забываем.

7. Каблуки не всегда уместны. Шикарная женщина – умная женщина. Она знает, когда нужно надеть каблуки, а когда кроссовки или балетки.

8. Не забывайте регулярно ухаживать за одеждой, не оставляйте все на потом, когда уже будет нечего надеть.

9. Выберите правильное нижнее белье. Правильное белье – залог вашей уверенности в себе. Более того, нижнее белье должно соответствовать наряду. Например, кружево не должно проглядывать сквозь трикотаж. Подбирайте под него гладкие бюстгальтеры.

10. Подготовьте для себя «модную аптечку». Даже у самых шикарных женщин бывают не очень удачные дни. На такие случаи подготовьте аптечку, куда войдут булавка, нитка с иголкой, чтобы зашить дырку, порванную юбку, лак, чтобы остановить стрелку, лейкопластырь на случай новых туфель и т.д.

11. Оставайтесь верными своему стилю. Шикарные женщины не стремятся угнаться за модой. У них есть арсенал классической одежды, которая вне трендов и сезонов. Им всегда есть, что одеть.

12. Вдохновляйтесь другими женщинами. Полезно изучать образы других женщин. Это могут быть как ваши подруги, так и селебрити. Нет ничего страшного, если вы будете стараться подбирать свой наряд по стильным фото в интернете.

13. Дополните свой образ дорогой деталью. Когда-нибудь замечали, что некоторые женщины могут выглядеть шикарно в простых джинсах и джемпере? Да, это зависит от многих составляющих, но одна из них – это дополнение образа яркой деталью: кожаный ремень, брендовая сумка, необычная брошь и т.д.

14. Складывайте одежду аккуратно и вешайте ее на вешалки. Простой совет, но всегда ли мы ему следуем?

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .