Сіз білмейтін қызықтар
1070026 Эта семья была крайне удивлена и озадачена, когда прямо перед их домом... Интересное

Она поправляла газон перед домом, когда обнаружила загадочную яму со старинной лестницей

Эта семья была крайне удивлена и озадачена, когда прямо перед их домом вдруг обнаружилась глубокая яма, на одной из стенок которой была видна старая ржавая лестница, ведущая в темноту…

Яму глубиной более 2 метров обнаружила хозяйка дома, Эмма Джеймс, когда передвигала газонное покрытие. Истинное предназначение этого таинственного хода с лестницей в подземелье до сих пор до конца не выяснено.

Эмма и её муж Кевин решили связаться с компанией, которая построила дом в 1984 году, однако и там никакой информации о яме дать не смогли.

Эмма считает, что это действительно очень странно, учитывая то, что это не обычная яма и здесь есть старая лестница, которая ведет неизвестно куда. К тому же сверху не было никакого накрытия или люка.

Кажется, во время строительства кто-то забыл внести в план участка это углубление, чтобы хоть как-то просветить будущих владельцев о его назначении. Эмма и Кевин озадачены неожиданным появлением такого странного объекта и очень хотят, чтобы хоть кто-нибудь смог им объяснить, что это на самом деле.

Хозяева участка решили не засыпать странную яму, пока не будет выяснено её предназначение, ведь это может быть какой-то исторический объект. Однако пока это остается загадкой.

Эмма говорит, что они живут в этом доме уже более 8 лет, и до сих пор не было никаких проблем, пока она не решила передвинуть часть газона, когда заметила, что в одном месте трава немного просела. Женщина была удивлена и немного напугана, когда под небольшим слоем земли и газона прямо перед домом обнаружилась эта довольно глубокая яма, ведь в неё мог провалиться кто-нибудь из членов семьи или гостей дома.

Пока владельцы дома накрыли яму деревянной доской, они пытаются выяснить её предназначение и решить, что делать с ней дальше.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 28

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .