Сіз білмейтін қызықтар
1070086 Этот случай произошел в Смитсоновском национальном зоопарке в Вашингто... Видео

Этот случай произошел в Смитсоновском национальном зоопарке в Вашингтоне. Очаровательный детеныш панды забрался на дерево, но потом побоялся спуститься вниз. Было очевидно, что без мамы тут никак не обойтись.

Сотрудники зоопарка разместили видео, в котором мама-панда снимает малыша с дерева, на Facebook, и с тех пор число посмотревших его стремительно растет. Для малыша, которого зовут Бей Бей, этот случай стал настоящим событием, ведь до этого он практически все время спал, не выходя на улицу. Он спал, когда его впервые показывали публике, спал, когда его снимали ТВ-каналы, и спал на медицинском осмотре. Но сейчас Бей Бей проявляет больше активности. Он даже переходит постепенно на жесткую пищу - бамбук и сладкий картофель, но еще весь год будет питаться молоком мамы.

Бей Бей родился 22 августа 2015 года и живет в зоопарке вместе с папой и мамой, а также 2-годовалой сестрой Бао Бао. Когда ему исполнится 4 года, он переедет в Китай, где обзаведется множеством собственным милых панденышей. А пока он еще малыш, и без мамы ему никуда!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .