Сіз білмейтін қызықтар
1075362 Маккензи и Стивен Шульц из города Сидар-Рапидс (США) решили провести п... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

После ужасного обслуживания пара оставила эту записку. Официант не мог ожидать такого!

Маккензи и Стивен Шульц из города Сидар-Рапидс (США) решили провести приятный вечер вместе и сходить в ресторан. Однако обслуживание оказалось ужасным – им пришлось ждать более часа, пока принесли основной заказ. Большинство посетителей заведения в тот вечер также были очень недовольны обслуживанием, а некоторые просто ушли голодными, разозлившись и не дожидаясь своего заказа. Но эта пара сделала нечто удивительное.

Вместо того, чтобы выразить своё недовольство или уйти, как сделали многие другие, они оставили официанту 100 долларов чаевых…

Вот почему они так сделали.

На своей странице в Фейсбук Маккензи объяснила причину такого поступка:

«Сегодня обслуживание было ужасным. 20 минут мы ждали воду, 40 минут — закуски, более часа просидели в ожидании основного заказа. Люди вокруг уже начали подшучивать над рестораном и таким плохим обслуживанием. Это правда, оно действительно было ужасным. Но виной всему этому был недостаток персонала в заведении, а не плохая работа официанта. Он носился по всему залу как угорелый и ни разу никому не нагрубил. Мы наблюдали за ним и посчитали, что он одновременно обслуживал 12 столов и бар. С таким мало кто справится! Я смотрела, как он бегал по залу и извинялся за долгое ожидание, а потом сказала Стивену: "А ведь мы когда-то были такими же… Обслуживали много столов… Я совсем не скучаю по всему этому, и работа такая мне никогда не нравилась. Я делала всё это только ради чаевых." Мы со Стивеном решили сделать что-то хорошее для этого официанта, ведь он наверняка останется без чаевых из-за медленного обслуживания. Мы ушли до того, как он увидел этот чек. Я решила опубликовать это в качестве напоминания всем: хорошо разберитесь и обдумайте ситуацию, прежде чем кого-то осуждать. И всегда, всегда, всегда помните, кем вы были когда-то».

«Мы оба когда-то были на твоем месте», – написала пара в чеке. Такой поступок достоин уважения!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 38

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .