Сіз білмейтін қызықтар
1077166 Этот молодой человек зашел в вагон со словами: "Здравствуйте! Мне не н... Видео

Сначала все подумали, что он будет просить деньги. Но тут началось такое...

Этот молодой человек зашел в вагон со словами: "Здравствуйте! Мне не нужны деньги, я просто хочу сделать вас немного счастливее". Затем он включил "I Feel Good" Джеймса Брауна и... устроил самую настоящую вечеринку!

Питер Шарп - так зовут этого оригинального молодого человека - начал исполнять необычайно зажигательный и веселый танец, а также предлагать пассажирам присоединиться к нему. Нужно только видеть, как на растерянных лицах людей появляются улыбки! Спустя несколько минут многие начали вставать со своих мест и танцевать. Миссия Питера "посеять" счастье среди людей несомненно удалась!

 

От одного только просмотра этого видео поднимается настроение. Представляю, какой заряд позитива получили люди, ехавшие в этом "танцевальном" вагоне. Пожалуйста, поделитесь этим замечательным видео!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 13

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .