Интересно
1081091 Как сложится отношения Марии и Алксандра? Какой партнер принесет счаст... Интересное

Как сложится отношения Марии и Алксандра? Какой партнер принесет счастье Анне? И мужчин с каким именем лучше обходить стороной Евгении? Об этом и многом другом расскажет главный российский исследователь имен — Борис Хигир.

Анна

Совместимость мужских и женских имен

Анна привлекательна и артистична. Заботы близких она всегда взваливает на свои плечи. С мужчинами застенчива, не любит флирт. Обижается, когда понимает, что мужчина с ней играет. Аннам свойственно выходить замуж из жалости, а не по любви. Такому супругу она станет скорее верной подругой, помощницей в делах, нежели страстной любовницей. Верная и преданная жена. Очень любит детей. Именно представительницы этого имени могут усыновить ребенка, либо взять на воспитание маленького родственника.

Анастасия

Совместимость мужских и женских имен

Мужчины обожают Анастасию. С юности она окружена их внимаем. Часто выходит замуж очень рано. Быстро влюбляется и верит, что ее чувства будут жить вечно. Очень чувствительна, выбирает сильных и надежных мужчин. Анастасия предана своему супругу, она хорошая хозяйка, способная окружить мужа и детей теплом и уютом домашнего очага. Смысл своей жизни Анастасия часто видит в детях, поэтому она способна жертвовать собой, поступаться собственными интересами ради их благополучия.

Валентина

Совместимость мужских и женских имен

Благородна, великодушна, добра, готова всем помочь. Легко заводит любые знакомства, коммуникабельна и очень приятна в общении. Ценит материальный достаток, благоустроенность. Цель ее жизни — создать крепкую дружную семью, основанную на нормах морали. Умело ведет хозяйство, у нее дома все всегда накормлены и ухожены. Внимательна ко всем членам семьи. Родственники мужа в ней души не чают. Может стать надежной опорой для супруга, но в случае, если он будет признавать ее превосходство, не оспаривая ее авторитет. Из недостатков: довольна навязчива, придирчива, ревнива и капризна.

Вера

Совместимость мужских и женских имен

Вера не любит конфликтов, но не умеет прощать обид, слишком требовательна к близким. Чистоплотна и аккуратна — у нее все разложено по полочкам, каждая вещь на своем месте. Разборчива и требовательна. Прежде, чем выйти замуж, Вера все продумает, подготовит, она не бросается с головой в омут. Будущего супруга чаще всего выбирает из числа солидных, прочно стоящих на земле мужчин, старше себя. Прекрасная хозяйка, отлично готовит.

Виктория

Совместимость мужских и женских имен

Виктория долго «перебирает» женихов. Причиной этому является не дурной характер, как это могут подумать, и не ее высокие требования к будущему супругу, а нерешительность. Она такая всегда, когда речь идет о каком-то значительном шаге в ее жизни. После замужества, сама еще не веря в свершившееся, продолжает испытывать сомнения поводу правильности своего шага. Чуткий, внимательный муж поможет обрести ей уверенность в себе, после чего она буквально преобразится. Станет доверчивой, откровенной, любить будет безоглядно и сильно, ради любимого человека готова пожертвовать многим. Однако один вероломный поступок мужа - и душевное равновесие вновь нарушено. А жаль! Характеристика имени Виктория хотя и немного ленива, но достойна настоящей любви и счастья в браке. Она заботливая и верная жена.

Галина

Совместимость мужских и женских имен

Галина четко знает, чего хочет в жизни. Ей одинаковы важны и карьера, и семья. У нее всегда много поклонников, она умело пользуется их услугами. В мужья выбирает самого красивого, состоятельного, спокойного и самого покладистого из всех претендентов. В глубине души она мечтает о верности, преданности, страстной любви. В семье она бесспорный лидер. Не слишком любит заниматься хозяйством, чаще готовит на скорую руку. Жить с ней непросто, поэтому нередко первый брак заканчивается разводом.

Дарья

Совместимость мужских и женских имен

Дарья - влюбчивая натура. Быстро увлекается и так же быстро остывает. Может "крутить" сразу несколько романов. Замуж не торопится, тщательно подходит к выбору супруга. Когда же это происходит, становится доброй, отзывчивой и ласковой женой. Преданна, заботлива, внимательна по отношению к возлюбленному. Она неконфликтна, умеет сделать семенную жизнь счастливой, легко устанавливает хорошие отношения с родителями мужа, прекрасно справляется с домашними делами, гостеприимна, вкусно готовит.

Екатерина

Совместимость мужских и женских имен

Считает себя идеальной женщиной. Всегда постоит за себя. В отношениях Екатерина лидер. В мужья берет спокойного и уступчивого мужчину, во всем соглашающегося с ней. Не любит лицемеров, болтунов. Недоверчива, осторожна. Она болезненно переносит предательство супруга, но ни в коей мере не винит себя. Гордость не позволяет ей простить мужа. После развода Екатерине бросается в крайности, заводит сомнительные знакомства, пытается самоутвердиться, как женщина. Замуж во второй раз она выходит не скоро.

Евгения

Совместимость мужских и женских имен

Неконфликтная, справедливая, обладает мужским характером. Терпеть не может всяких женских уловок, предпочитает открыто выяснять отношения. Евгении легче находить общий язык с мужчинами, чем с женщинами. Евгения прекрасная супруга, преданная семье, не мыслит свое существование без домашних забот. В мужья выбирает солидного мужчину. Очень привязчива, особенно если нашла в партнере свой идеал, достигла с ним сексуальной гармонии.

Елизавета

Совместимость мужских и женских имен

Семейное благополучие для нее на первом месте, и Елизавета старается рано выйти замуж. Обретя семейное счастье, она может заниматься любимым делом, не тратя время на поиски мужчин. Не любит грубых ласк, напора. Она не склонна размениваться по мелочам, знает кто ей нужен для счастливого брака. Может быть жесткой и резкой с тем, кто ей неугоден или несимпатичен. Она дорожит отношениями с супругом, старается ему во многом уступать, внимательная, нежная, но и ревнивая жена. Брак у нее достаточно прочный.

Ирина

Совместимость мужских и женских имен

Влюбленная Ирина - чувственная натура. Очень ревнива. Она слишком влюбчива, но при этом умеет сохранять свою независимость как бы ни были глубоки чувства. Замуж не торопится. Вокруг нее всегда много поклонников. Никогда не растворяется в любимом человеке, всегда помнит о себе, о своих интересах. В ее доме идеальная чистота, порядок, уют, свежий обед или ужин. На развод Ирина решается не часто, больше ценит стабильность в жизни.

Карина

Совместимость мужских и женских имен

На редкость уверенная в себе особа, решительная и экспансивная. Она энергична и очень самолюбива. Страдает завышенной самооценкой. Часто излишне эгоистичная. Она вполне способна управлять своими чувствами, но ей мешает властность характера. Терпения Карине тоже явно не хватает – ей хочется получить все и сразу. Из-за совокупности вышеуказанных качеств, Карина часто бывает одинока, хотя очень общительна и гостеприимна, и нуждается в сочувствии и взаимопонимании.

Кристина

Совместимость мужских и женских имен

Не терпит лжи. Очень подвижна, энергична, непредсказуема, доброжелательна, приветлива и обаятельна. По складу характера Кристине более импонируют мужчины, нежели женщины. С ними она быстро находит общий язык, умеет дружить. Она необыкновенно темпераментна. Ей трудно выйти замуж — слишком высокие требования выдвигает и проверяет чувства мужчин. Осмотрительна, подозрительна. Кристина умеет любить бескорыстно, страстно. Она никому не позволит командовать собой.

Марина

Совместимость мужских и женских имен

Очень чувственная, остро нуждается во внимании мужчин. Отсюда и ее легкомысленность, раскованность и непринужденность в обществе. Очень любит внимание, падка на лесть, похвалу. Она делает все, чтобы затмить соперниц (хитра и изобретательна в этом отношении), умеет обольщать — мужчины легко попадают под воздействие ее пленительных чар, вокруг нее всегда кипят страсти. Легко завоевать — сложно удержать: все ее романы не долговечны. Монотонность супружеской жизни ее утомляет, она жаждет любовных приключений. Выбирает в партнеры красивых и сильных мужчин, которые превосходят ее интеллектуально. Дорожит своим замужеством, боится остаться в одиночестве.

Маргарита

Совместимость мужских и женских имен

Подвижна, не терпит однообразия в жизни, нетерпелива, энергична, не умеет выждать время, хочет получить все и сразу. В любви — страстна, мечтательна, сентиментальна, жаждет бурных страстей. Часто меняет партнеров, при этом долго высматривает себе супруга — ей необходимо окунуться в сексуальную жизнь, оценить потенцию мужчин, чтобы безошибочно сделать этот выбор. Ее практичность и предприимчивость привлекает к ней мужчин с такой же хваткой и, как правило, более старших по возрасту. Выходит замуж за того, кто упорно добивается ее руки, но в браке часто в нем разочаровывается.

Мария

Совместимость мужских и женских имен

Своенравна, себялюбива, но добродушна, общительна, участлива. Она испытывает необходимость о ком-то заботиться. Она покоряет своим изяществом и остроумием. Замуж не торопится, но, чаще всего, выходит рано и вполне удачно. В браке отличная хозяйка, любящая супруга и мать. Ненавязчива, никого не удерживает возле себя, чем становится еще более притягательной. С удовольствием занимается готовкой, ее конек — пироги, торты. Кроме того она тщательно следит за своей внешностью, много времени тратит на себя. В интимных отношениях Мария способна дарить удовольствие партнеру, изобретательна, неутомима в сексе. Она очень предана семье, не склонна к измене.

Надежда

Совместимость мужских и женских имен

Обладает отличным самообладанием, веселая и жизнерадостная. Идеалистка и фантазерка. Очень общительна, не может жить без друзей. Обаятельна, обладает хорошими данными, что привлекает внимание мужчин. Навязчива в отношениях с мужчинами. Если влюбляется, то глубоко и на долго. В браке достаточно эмоциональна, но не склонна к изменам. В мужья Надя выбирает такого же мужчину — с развитым чувством долга, надежного. Ее мужчиной становится тот, кто сумел проникнуться ее идеями. После замужества Надежда успокаивается, приобретает степенность, становится более уравновешенной, но никогда не избавится от желания всеми руководить.

Наталия/Наталья

Совместимость мужских и женских имен

Жизнерадостная, энергичная, обладает тонким чувством юмора, очень общительная. Не может переносить одиночества. Пользуется необыкновенным успехом у мужчин, но дружит больше с женщинами. Она сексуальна, темпераментна. Не капризна, ранима, трудно прощает обиды. Наталья не может жить вне замужества. Она очень хочет иметь семью. После 22—23 лет возникает необходимость о ком-то заботится. Ее супруг должен быть уверен, что у него самая лучшая жена — Наталья способна осчастливить любого. Рядом с ней все счастливы. Такую ласковую, внимательную, чувственную партнершу трудно найти, но легко потерять.

Нина

Совместимость мужских и женских имен

Тщеславна, щепетильна в вопросе собственного достоинства, чести. Она безотказна, спешит на помощь любому, только позовите. Умеет и знает как помочь. Стремление быть лучше всех — ее движущая сила. Нина женственна, пользуется успехом у мужчин. Она эрудированна, много читает, большое значение придает интеллектуальному развитию потенциального мужа. Замуж выходит за самого остроумного, содержательного мужчину, причем, достаточно удачно. Слишком требовательна к супругу, что отталкивает многих поклонников. С возрастом становится мудрее, учится уступать, становится более лояльна.

Ольга

Совместимость мужских и женских имен

Несколько завистлива к более успешным приятельницам, мечтает жить беззаботно и безбедно. Следит за своей внешностью, имеет хороший вкус. Пользуется успехом у мужчин, жизнерадостна. В доме Ольга — лидер, полновластная хозяйка. Знает, как правильно организовать работу, распределить обязанности между домашними. Чаще всего, Ольга любима мужем, внимательно к нему, очень заботлива. Если ей не хватает ласки, слов восхищения, любви, то, чтобы отвлечься от бытового однообразия и ощутить свою притягательность, способна закрутить роман на стороне. Но она никогда не позволит отношениям с посторонними мужчинами зайти слишком далеко, так как дорожит семьей.

Полина

Совместимость мужских и женских имен

Полина бескорыстна и может, как ребенок, радоваться пустяковой безделушке. Она на редкость безобидна, и даже видя, что муж флиртует с ее лучшей подругой, постарается найти ему оправдание. Но, конечно же, не бесконечно, и эсплуатировать всепрощающий характер Полины все же не стоит. Интересы семьи Полина всегда ставит выше своих собственных. Карьера, профессиональные успехи, деловое честолюбие — все это почти не интересует Полину, она стремится найти такую работу, которая дала бы ей возможность побольше находиться дома. Ей чужды внебрачные романы, любовники и измены.

Софья

Совместимость мужских и женских имен

Она тактична и деликатна, старается никого не обидеть. Ее дельным cоветом полезно воспользоваться. В ее характере - пожалеть одинокого несчастного мужчину, усыновить сироту. Жизнь Софьи проходит спокойно и размеренно, но есть в ней что-то от тлеющего уголька. Внезапная вспышка страсти может овладеть ею, и она бросится, вопреки правилам благопристойности, в омут...

Светлана

Совместимость мужских и женских имен

Чересчур доверчива, противоречива, часто сама не знает чего хочет. Склонна к завышенной самооценке. Обидчива, однако быстро все забывает, человек добрый и бескорыстный. Практична в быту. Она энергична и должна на что-то расходовать эту энергию. В качестве хозяйки она чувствует себя очень уверенно. Долго проверяет чувства партнера, если решается завести роман. Но и в зрелом возрасте Светлане не всегда удается просчитать конечный результат. Она плохой стратег. Она полна энергии и жизнелюбия, достаточно сексуальна и притягательна для мужчин. Она сильно привязывается к партнеру, расстаться с ней нелегко. Притягивает к себе мужчин своим обаянием, женственностью, мягким и покладистым нравом.

Татьяна

Совместимость мужских и женских имен

Татьяне свойственно себя переоценивать, считает себя самой красивой и умной. Имеет хороший вкус, любит хорошо выглядеть. Не выносит одиночество, скуку, однообразие, ее жизнь полна богатых чувств. Излишне импульсивна, амбициозна, любвеобильна. Она обожает мужское общество, весьма притягательна для противоположного пола, но для этого ей приходится тратить немало сил. Замуж Таня выходит без труда, но ее супругу придется с ней нелегко. Она любит внимание мужчин, не упустит возможность завести роман или хотя бы легкий флирт на стороне. В семье - лидер. Капризна и ревнива, но при этом добродушна и жизнерадостна.

Юлия

Совместимость мужских и женских имен

Счастливое замужество или увлекательная работа может для нее стать смыслом жизни. Избегает конфликтов, немного дичится новых знакомых. У характеристики имени Юлия несколько аристократические манеры, не любит простонародных развлечeний, ярмарок. Делает все, чтобы не проявлять своей воли. Но в определенное время ей не удается подавить ее. Сильная возбудимость удивительно сочетается с холодной рассудочностью, а способность к молниеносной реакции совершенно сбивает с толку. Чтобы не подать виду, что ее что-либо слишком волнует, она сдерживает эмоции до такой степени, что кажется совершенно бесчувственной и равнодушной ко всему происходящему.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .