Сіз білмейтін қызықтар
1081651 Многие ошибочно думают, что для того чтобы обезопасить свой дом от зло... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Многие ошибочно думают, что для того чтобы обезопасить свой дом от злоумышленников, нужно тратить огромные средства. Зачастую достаточно немного модернизировать имеющуюся в доме систему безопасности.

Марианна Хариссон (Marianna Harrison) - агент по недвижимости в Техасе, США. Недавно на своей страничке в Facebook она поделилась одним гениальным секретом, которым должен овладеть любой домохозяин. Эти советом поделилось уже более 250 тысяч человек. Мы считаем, вы должны знать о нем тоже!

Много лет назад, когда она переезжала в свою первую квартиру, ее отец дал ей этот совет. Он приехал к Марианне и заменил все шурупы в дверном замке.

Оказывается, многие подрядчики используют изначально шурупы длиной чуть ли не меньше полутора сантиметров. Такие замки очень легко взломать. Отец вкрутил вместо них 10-сантиметровые шурупы, которые не только проходили сквозь раму двери, но и входили в корпус дома. Вы только посмотрите, насколько велика разница между ними:

Много лет назад отец порекомендовал ей обезопасить дом от взлома именно так. Это работает!

Такой-то замок не так просто взломать с одного удара! Пока злоумышленник будет возиться с ним и создаст шум, вы легко сможете вооружиться чем-то потяжелее.

Источник: Marianna Harrison

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 13

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .