Сіз білмейтін қызықтар
1082288 Мы часто читаем гороскопы, чтобы больше узнать о себе и тех, кто нас о... Интересное

Мы часто читаем гороскопы, чтобы больше узнать о себе и тех, кто нас окружает. Одно из популярных направлений в астрологии на сегодняшний день – это сексуальный гороскоп. Он позволяет открыть о себе много нового, а также дает возможность узнать поближе своего партнера.

Благодаря этому гороскопу вы можете узнать, как ведут себя разные знаки Зодиака в постели, какие у них предпочтения и что их возбуждает.

Овен

Овны обладают невероятной притягательностью. Любят все контролировать и невероятно хорошо целуются.

Овны нетерпеливы и очень часто эгоистичны, что вызывает массу конфликтов в отношениях. Но если вы по-настоящему понравитесь Овну, то секс с ним будем лучшим.

Чтобы покорить Овна, отбросьте стеснение. Кроме того, Овны любят умных, поэтому не пытайтесь скрыть свои умственные способности. Будьте спонтанны, ничто не возбуждает Овнов больше, чем непредсказуемость. И не скупитесь на комплименты.

Телец

Это один из тех знаков, который обладает сумасшедшей сексуальной энергетикой. Кто лучший любовник? Однозначно Телец. Они ненасытны и нуждаются в телесном контакте больше, чем кто-либо другой. Тельцы не терпят спешки. Они сравнивают хороший секс с хорошей едой – нужно время, чтобы распробовать вкус. У Тельца зачастую потрясающе чарующий голос.

Чтобы покорить Тельца, не скупитесь на подарки. Он очень щепетильно походит к внешности, ценит нежную кожу, приятный аромат  свежее дыхание.

Близнецы

Если вы отдаете предпочтение умным и притягательным любовникам, обратите внимание на Близнецов. Они, в свою очередь, ценят партнера за ум и сообразительность. Близнецы – мастера флирта, они легко могут покорить партнера одним прикосновением.

Близнецы отличаются также и творческими способностями. С ними вам никогда не будет скучно. При этом вам нужно стараться, чтобы Близнецам не было скучно с вами. Погружаясь в рутину, они быстро теряют интерес.

Близнецы любят лесть. Не скупитесь на комплименты их ума, спрашивайте совета, даже если вы сами знаете, как поступить в той или иной ситуации.

Рак

Пожалуй, это самый чувствительный и эмоциональный знак Зодиака. Рак нуждается в нежных прикосновениях, глубокой эмоциональной связи и заботливом партнере. Это прекрасные любовники, однако если вы утратите их доверие, приготовьтесь к мести.

Чтобы покорить Рака, окружите его романтикой. Они обожают, когда о них заботятся и защищают.

Лев

Львов переполняет уверенность в том, что их главным предназначением в жизни является любовь, они считают, что лучше всех способны доставлять наслаждение в постели, чем непременно гордятся.

Представителей данного знака Зодиака очень сложно удержать рядом с собой, так как им быстро надоедает один сексуальный партнер. Львы не любят прелюдий, предпочитают сразу переходить к основной части секса.

Дева

Девы являются умелыми любовниками с богатой сексуальной фантазией. Несмотря на внешнюю практичность, холодность и педантизм, представители этого созвездия делают все, чтобы доставить удовольствие своему партнеру.

Девами легко управлять в постели. Они могут быть как ведущими, так и ведомыми. Секс с Девой разнообразен: сегодня представитель этого знака может быть нежен и пассивен, завтра – страстен и горяч.

Весы

Высоко ценят в постели эстетику и красоту. Делают большой акцент на обстановке и внешнем виде своего партнера. Для них не так важен сам процесс, как то, что они видят и чувствуют: красивое телосложение партнера, его приятный запах и т.д.

Сами Весы не стремятся к разнообразию в постели, но с лёгкостью согласятся на все желания своего партнера. Весы достаточно стеснительный знак в постели, поэтому для них важна раскрепощенность любимого человека.

Скорпион

Скорпион - самый сексуальный знак зодиака. Для большинства людей они лучшие любовники в мире. Однако они имеют одну слабость – могут начать манипулировать партнером.

Скорпионы очень привлекательны. Они искусные любовники, но порой установить с ними эмоциональную связь просто невозможно.

По своей природе Скорпионы очень любят флиртовать и соблазнять. Поэтому привлечь их очень нелегко. Постарайтесь использовать свой животный магнетизм, если он у вас есть, конечно.

Стрелец

Стрельцы – игривые и творческие натуры. В глубине души они всегда остаются детьми. Стрельцы открыты к любым экспериментам в постели. Непостоянны. Безудержная страсть может быстро сменяться скукой и безразличием.

В отношениях со Стрельцами не будет стабильности. Если вы просто хотите повеселиться, то Стрелец станет лучшим любовником.

Что соблазнить Стрельца, акцентируйте свое внимание на его эрогенных зонах. Они также ценят «легких» людей с отличным чувством юмора.

Козерог

Козероги очень закрыты. Чтобы довериться партнеру, он должен полностью ему доверять. В постели с Козерогом нет места авантюрным экспериментам. Поэтому они – верные партнеры, на которых можно положиться.

Чтобы соблазнить Козерога, не торопитесь. Сфокусируйтесь на прелюдии и прикосновениях. Терпение и труд все перетрут, а секс с Козерогом будет великолепным!

Водолей

Если у Водолея возникло сексуальное желание, то он действует. Он не будет думать, как долго вы знакомы. Прежде всего, им манит физическая страсть и загадочность партнера. Чем больше у вас причуд и странностей, тем сильнее Водолеи будут любить вас.

Это лучшие любовники для тех, кто любит яркие впечатления. Чтобы завоевать их расположение, придется сильно постараться.

Рыбы

Натуры нежные, чувствительные и загадочные. Они очень внимательны к своему партнеру. Для них главное – доставить ему удовольствие, а не себе. В этом они часто полагаются на свою интуицию.

Рыбы не любят проявления грубости и прямолинейности во время секса. Рыбы ценят романтику, долгие прелюдии и красоту интимной обстановки.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 13

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .