Сіз білмейтін қызықтар
1082968 Дневник жены: Сегодня муж вел себя странно. Мы пообедали в ресторане... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Жена поделилась переживаниями в своем дневнике. То же самое сделал ее муж...

Дневник жены:

Сегодня муж вел себя странно.

Мы пообедали в ресторане. Мне показалось, что он расстроился из-за того, что я немного опоздала. Но он ничего не сказал по этому поводу. Я спросила, что случилось, на что он ответил: «Ничего». Я спросила, что, может, я что-то сделала не так? Она сказал, что вовсе не расстроен, я тут не при чем и мне не нужно беспокоиться.

По дороге домой в машине я сказала, что люблю его. Он едва улыбнулся и снова переключил все внимание на дорогу. Я не могу объяснить его поведение. Мне не понятно, почему он не сказал «Я тоже тебя люблю».

Когда мы приехали домой, у меня было ощущение, что я его полностью потеряла, и он снова ничего не сказал. Он стал таким далеким и отстраненным.

Я решила пойти спать. Через 15 минут он тоже лег и заснул. Я заплакала. Я не знаю, что мне делать. Я уверена, что в мыслях он с кем-то, но не со мной. Моя жизнь превратилась в кошмар.

Дневник мужа:

Мотоцикл не заводится. Не пойму, в чем дело!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 16

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .