Сіз білмейтін қызықтар
1083009 Я нанял плотника, чтобы он помог мне отремонтировать старый фермерский... Интересное

У него был ужасный день на работе. То, что он сделал, придя домой, изумило меня…

Я нанял плотника, чтобы он помог мне отремонтировать старый фермерский дом. Как раз подошел к концу его первый рабочий день, который оказался не из легких. Из-за спущенной шины он потерял час рабочего времени, его электропила вышла из строя, и теперь его старый пикап никак не хотел заводиться.

Когда я вез его домой, в машине царила мертвая тишина.

Но когда мы приехали, он неожиданно пригласил меня в дом, чтобы познакомить со своей семьей.

Когда мы шли к дому, он приостановился ненадолго у небольшого дерева и провел обеими руками по его веткам. Как только мы вошли в дом, он преобразился удивительным образом. На его уставшем и спокойном до этого лице вдруг засияла широкая улыбка, когда он обнял двух своих маленьких детей и поцеловал жену.

Позже мы вышли из дома, и он провел меня к машине. Когда мы снова проходили мимо деревца, меня одолело любопытство.

Я спросил его, что и зачем он делал ранее, когда мы шли в дом, и он провел руками по веткам.

«Это моё дерево проблем», – ответил он. «Я знаю, что на моей работе нельзя обойтись без каких-то неприятностей, но я также точно знаю, что эти проблемы нельзя приносить в дом, где мои дети и жена. Поэтому я просто мысленно вешаю все проблемы на это дерево каждый раз, когда вечером возвращаюсь домой с работы. А утром я снова забираю их с собой, когда ухожу на работу».

Он на минуту задумался. «Забавно, – улыбнулся он, – но когда я утром выхожу из дома и снова их забираю, то проблем почему-то оказывается намного меньше, чем я оставил в предыдущий вечер».

Какие бы неприятности и проблемы не появлялись, не позволяйте себе забывать наслаждаться приятными моментами жизни.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 13

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .