Сіз білмейтін қызықтар
1086083 Некоторые считают, что близкое общение маленьких детей с домашними жив... Видео

Я смеялась до слез, когда увидела, как собака учит малыша прыгать

Некоторые считают, что близкое общение маленьких детей с домашними животными опасно и вредно для здоровья ребенка. В то же время специалисты по всему миру отмечают безусловную пользу такого общения: здесь и более сильный иммунитет, и коммуникативные навыки, и отсутствие страхов перед животными, и ранняя социализация, и хорошая физическая подготовка. Кроме того, общение ребенка с домашними любимцами - это хороший повод посмеяться и отличный сюжет для домашнего видео…

Алекс – малыш, который очень любит свои прыгунки. Дайкота – удивительная собака, которая очень любит тени. И вот они встретились… На первый взгляд кажется, что собака, глядя на неумелые попытки малыша, показывает ему, как на самом деле нужно прыгать. Но на самом деле, если внимательно посмотреть, она просто увлечена его странной тенью, которая похожа на многорукое чудовище, и охотится за серым силуэтом на полу. А Алекс уже хохочет до икоты, глядя, как Дайкота совершает набеги и напрыги на его тень.

Если вам нравится, как эти друзья играют друг с другом, и их общение вызвало у вас улыбку, тогда пожалуйста, поделитесь этим роликом с друзьями.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 9

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .