Сіз білмейтін қызықтар
1087608 Когда мы говорим о макияже, то обычно подразумеваем лицо. Но сегодня м... Полезное

Она нанесла бронзер на живот и зону декольте. Результат просто впечатляет!

Когда мы говорим о макияже, то обычно подразумеваем лицо. Но сегодня мы предлагаем вам взглянуть на это искусство шире. К примеру, вы собираетесь на очень важное для вас мероприятие, но не слишком довольны, как выглядит ваше тело в нарядном платье. Визуально улучшить образ поможет техника макияжа для тела.

Это довольно сложно, но возможно, если потренироваться и набить руку. Хотелось бы также обратить ваше внимание на некоторые секреты техники макияжа для тела:

  • Чтобы не испачкать одежду, сначала наденьте платье и защитите горловину салфетками, подоткнув их по периметру выреза. Затем наносите тон на зону декольте.
  • Перед тем как наносить макияж на тело, очистите кожу скрабом и увлажните ее лосьоном.
  • Чтобы макияж не «поплыл», не используйте слишком питательные кремы.
  • Лосьон для тела можно смешать с тональным кремом.
  • Визуально уменьшить руки и икры можно бронзером с сияющими частичками. Напрягите мышцы и затемните естественную тень, чтобы подчеркнуть рельеф. Хайлайтером подчеркните ложбинку на груди – этот трюк сделает бюст визуально объемнее.

Об остальных хитростях вы узнаете из этого видео:

Обязательно попробую исполнить такой макияж! Впечатлена!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 14

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .