Сіз білмейтін қызықтар
1088990 Я видела много удивительных свадебных видео, но никогда не видела тако... Видео

Его мать не смогла станцевать с ним на свадьбе из-за болезни. И тогда он сделал это...

Я видела много удивительных свадебных видео, но никогда не видела такого трогательного, как это. Молодая жена Кристина рассказывает, что когда ее жених Лука танцевал на их свадьбе со своей матерью, все гости плакали.

Мать Луки страдает от бокового амиотрофического склероза (БАС), поэтому ей пришлось воспользоваться инвалидной коляской, чтобы станцевать со своим любимым сыном. Вот Люк провожает маму на танцпол и кружится с ней в танце под замечательную песню Мэрайи Кэри "Hero". Сын становится на колени рядом с матерью, обнимает её и вытирает её слёзы. Видеть, как мать справляется со своими эмоциями, невероятно трогательно.

Вся их семья собралась вокруг них, со слезами глядя на этот красивый и печальный момент. Когда камера повернулась к Kристине в великолепном свадебном платье, я и сама чуть не заплакала.

 

Кристина говорит, что это был самый трогательный момент в её жизни, и что она невероятно счастлива, что Лука подарил эту радость своей маме, прежде чем она умерла. Пожалуйста, поделитесь этим незабываемым моментом со своими друзьями.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 49

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .