Сіз білмейтін қызықтар
1090937 С возрастом тело неизбежно меняется. Суставы теряют подвижность, муску... Видео

70-летняя конкурсантка начала выступление… Зрители и судьи не могли поверить своим глазам!

С возрастом тело неизбежно меняется. Суставы теряют подвижность, мускулы слабеют, кости становятся более хрупкими и т.д. Именно поэтому пожилые люди более подвержены различным травмам. Из-за этого в преклонном возрасте многим приходится отказываться от любимых активных занятий и хобби. Многим, но только не этой женщине, которая доказала всем, что возраст – это всего лишь цифры.

Когда 70-летняя конкурсантка итальянского шоу «Italy's Got Talent» поднялась на сцену, члены жюри и зрители ожидали от неё песни или другого более спокойного номера. Но итальянка японского происхождения Томоко пообещала всех удивить… И это ей удалось!

Уже в первые минуты выступления жюри и зрители замерли на местах с открытыми от удивления ртами, а в конце номера необычной гостье шоу весь зал аплодировал стоя!

Просто потрясающая женщина. Хотела бы я так выглядеть и двигаться в 70 лет!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 42

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .