Сіз білмейтін қызықтар
1093851 Как-то раз пользователь сервиса Reddit под ником liquidthc ехал мимо о... Интересное

С этим домом определенно что-то не так... Но что?

Как-то раз пользователь сервиса Reddit под ником liquidthc ехал мимо одного из модульных домов в Южной Каролине, когда заметил, что с ним что-то не так. Он тотчас же сделал снимок этого дома и разместил его на сайте. Он и не предполагал, что фотография распространится по всему Интернету!

Снимок он подписал одной фразой: «Они схалтурили». Автор снимка заметил, что там что-то не так. А вы знаете, что именно? Честно признаться, этот снимок застал меня врасплох, и я не поняла, что здесь не так. Но на самом деле, отгадка лежит на поверхности.

Все дело в том, что подъездная дорожка ведет лишь к дому. А как же подъехать к гаражу?

С этим домом определенно что-то не так... Но что?

К гаражу никак не пробраться с дороги. Зачем же он тогда нужен?

Некоторые согласились с тем, что это ошибка проектирования. Один из пользователей отметил, что поскольку это модульный дом, расположенный в достаточно новом районе, подъездная дорожка служит местом парковки для клиентов и сотрудников отдела сбыта жилищной компании, а гараж в свою очередь служит офисом продаж. Как только район будет достроен, они произведут перепланировку местности и продадут дом.

Другой же пользователь Reddit, который более 13 лет занимается недвижимостью, возразил, что за все эти годы он ни разу не видел дома, которые изначально строили с целью перепланировать его через пару месяцев. Он считает, что это очевидная ошибка в планировке. Вряд ли кто-нибудь решит приобрести этот дом в таком виде. Скорее всего, это ошибка подрядчиков, и ее обнаружили слишком поздно.

А вы как считаете? Это ошибка планировки? Или, может быть, такая задумка?

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 66

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .