Сіз білмейтін қызықтар
1098176 Эти шокирующие кадры всполошили весь Интернет в январе 2016 года. Фила... Интересное

Эти шокирующие кадры всполошили весь Интернет в январе 2016 года. Филантроп и волонтер фонда помощи африканским детям, датчанка Аня Рингрен Ловен (Anja Ringgren Loven) во время очередной поездки в Нигерию заметила на улице опухшего от голода брошенного двухлетнего малыша. Она сразу отвезла его в больницу.

Когда она узнала его историю, то была шокирована, узнав почему его собственные родители обрекли его на такие страдания…

Оказалось, родители бросили ребенка, потому что посчитали, что он связан с черной магией. К огромному сожалению, такие дикие обвинения иногда случаются в этих местах.

После спасения ребенка Аня опубликовала такой комментарий на сайте своей организации: «За последние 3 года я увидела многое здесь, в Нигерии. Эти фотографии показывают, почему и за что я борюсь, ради этого я продала всё, что у меня было».

Фотографии облетели весь Интернет, мало кто смог остаться равнодушным к этим кадрам. Люди жертвовали деньги, чтобы помочь малышу. Благодаря заботе и любви Ани ребенок начал поправляться и набирать вес, он становился сильнее с каждым днем.

Это просто потрясающее преображение. Посмотрите, как малыш выглядит сегодня. Никогда не скажешь, что он был серьезно болен и очень слаб, когда его нашли.

Теперь он счастливый и любознательный малыш. Он очень любит, когда ему читают разные истории. Вот он на руках у мужа Ани, Дэвида, который также работает в благотворительном фонде, который занимается образованием и развитием африканских детей.

Скоро мальчику должны сделать операцию по устранению врожденного порока развития. Тогда он сможет стать полностью здоровым ребенком. Благодаря Ане жизнь этого малыша полна любви и заботы.

Аня и Дэвид начали строить свой приют, чтобы спасти еще больше детей.

Благодаря таким потрясающим людям брошенные африканские дети обрели шанс на спасение.

 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 73

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .