Сіз білмейтін қызықтар
1099386 Диане почти 50, и уже несколько десятков лет назад за ней закрепились ... Видео

Диане почти 50, и уже несколько десятков лет назад за ней закрепились такие прозвища, как Рапунцель, Леди Годива, Золотые Локоны (Goldilocks). А все потому, что Диана много лет не стрижет волосы. Не сказать, что ей хорошо жилось с такой прической. Волосы то и дело путались, застревали в молнии одежды или в дверях общественного транспорта. Но наконец ее ежедневные мучения позади.

Диана оказалась на телепередаче Rachael Ray Show, где известный стилист Кайан Дуглас преобразил ее до неузнаваемости. Диана до последнего боролась за свои волосы, но Дугласу удалось ее переубедить. Главным аргументом было то, что с новой прической Диана будет выглядеть моложе. И это оказалось правдой! Как выяснилось, Диана нисколько не жалеет, что избавилась от длинных волос. Более того, она пожертвовала их нуждающимся людям. Двойная польза!

Сложно поверить, что Диана до и после - это одна и та же женщина. С новой прической ей однозначно гораздо лучше!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 9

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .