Сіз білмейтін қызықтар
1101938 Терри Эванс - одна из тех мам, которые суровы, но справедливы. Возможн... Интересное

Мальчик издевался над одноклассницей. Но его мама ему этого не спустила с рук!

Терри Эванс - одна из тех мам, которые суровы, но справедливы. Возможно, мы бы так ничего и не узнали об этой удивительной женщине, если бы не один случай. В школу, где учился ее 12-летний сын, пришла новенькая девочка, и он, забавы ради, решил над ней поиздеваться. На глазах хохочущих друзей он наступил ей на ногу, так что у той прорвалась туфля. Узнав об этом, разгневанная мама решила сделать то, чего мальчуган не ожидал. Она написала в Facebook письмо. В нем 30-летняя Терри мудро и кратко выразила и свое отношение к происшествию и перспективы Джейкоба.

Мальчик издевался над одноклассницей. Но его мама ему этого не спустила с рук!

Вот текст письма:

"Поступок моего 12-летнего сына вызвал у меня отвращение. Он позволил себе опуститься до того, чтобы наступить на ногу новенькой девочке, оторвав ей при этом подошву. И вот что я скажу тебе, Джейкоб: если ты попробуешь обидеть ее или кого-то еще, то я лично отведу тебя к их родителям и позволю им выбрать для тебя наказание. И еще - можешь попрощаться с деньгами на твой День Рождения - на них ты купишь однокласснице новые туфли и букет цветов. Но хулигана в своем доме я терпеть не стану".

Возмущенные интернет-пользователи попытались поставить Терри на место, мол, та слишком жестка по отношению к ребенку. Но мама быстро нашлась:

"Да, мой сын видел это письмо. Я поставила на него хештег так, чтобы и его друзья могли видеть, что любой сделанный поступок имеет последствия. Он не взрослый, умный, трудный или забавный. В данном случае он ребенок, отвечающий матери.

Если кому-то не нравится, как я воспитываю своего сына, напомню: он унизил и обидел девочку. Это не имеет оправдания, каковы бы ни были причины. Девочка плакала. Это, по-вашему, не ранит? Может быть, ей пришлось покинуть старую школу потому, что там ее обижали. Об этом вы не подумали? Уверяю, она чувствовала себя намного хуже.

Естественно, я поговорила с ним, а не просто написала это сообщение. Но будьте уверены, больше этого не повторится, за что я беру на себя личную ответственность."

Искренне поддерживаю эту маму и считаю, что многих проблем с детьми можно было бы избежать, если бы ее примеру последовали и другие родители!

По материалам: telegraph.co.uk

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 28

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .